Войти через соц. сети
или

Понедельник, 25 январь 2021, 09:35

В Брянской области задержали торговца "белым китайцем"

2601
В Брянской области задержали торговца
Изъятого у него вещества хватило бы на 140 миллионов разовых инъекций

Сотрудники УФСКН ликвидировали преступную группу, члены которой занимались торговлей синтетического наркотика " белый китаец". Данное вещество опасно тем, что даже в минимальной дозировке вызывает гибель человека. Об этом сообщает УФСКН по Брянской области.

Поставки смертельно опасного наркотика на территорию региона организовал 26-летний цыган из Дятькова. В феврале этого года он в Санкт – Петербурге познакомился с мужчиной, который и предложил ему наркотик по оптовой цене.

Однако в результате продал брянскому наркоторговцу  более опасный наркотик. В Брянске мужчина привлек к распространению карфентанила троих наркоманов. Им он продавал дозы по 1000 рублей.

Его подельники сбывали "китайца" по 1500 руб за грамм. В ходе обыска в доме лидера преступной группы в диване было изъято 140,413 грамма, расфасованное в 55 пластиковых пакетов.

Изъятого вещества хватило бы для изготовления не менее 140 миллионов разовых инъекций. Организатор принимал неординарные меры конспирации, прятался от подельников. 

Оперативники наркоконтроля с марта следовали за ним по пятам, но задержать его удалось только в конце мая, при очередной поставке наркотика.

Затем были арестованы его сообщники. Заведено уголовное дело.

Наркодельцам грозит до двадцати лет колонии.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Палыч
05 ИЮНЬ 17:42 #2
Палыч
spotlight_kid
Вообще, надо чтобы и наши правоохранительные органы и органы власти перестали кошмарить бизнес! (с) Д.А. Медведов
Ты, видимо, "герыча" принял? Слишком уж мысля "вумная" растеклась по древу..
-1
PorcoRosso
05 ИЮНЬ 17:05 #1
PorcoRosso
Вообще, надо чтобы и наши правоохранительные органы и органы власти перестали кошмарить бизнес! (с) Д.А. Медведов