Войти через соц. сети
или

Суббота, 23 январь 2021, 00:58

Брянцев пригласили на вечер памяти Максима Трошина

3864
Брянцев пригласили на вечер памяти Максима Трошина
Концерт состоится сегодня вечером в ДК БМЗ

Сегодня в 17.00 в ДК БМЗ пройдет вечер памяти «брянского соловья» Максима Трошина — известного исполнителя романсов, духовных произведений, русских народных и авторских песен. В этот день исполнится 20 лет, как Максима не стало. Информацию об этом распространила пресс-служба Правительства области.

Максим родился в Брянске в православной семье Юрия Павловича и Надежды Михайловны Трошиных. Служил звонарём храма Тихвинской иконы Божией Матери и иподиаконом архиепископа Мелхиседека. Руководил церковным хором, в воскресной школе преподавал игру на гуслях.

У Максима с двух лет была очень сильная астма, как и у отца. Родители узнали: чтобы её вылечить, нужно играть на духовых инструментах и петь. В девять лет "брянский соловушка" сочинил первую песню.

О таланте Трошина узнали в начале 90-х, но слава к нему пришла, лишь после смерти. Максим погиб накануне 17-летия. Его тело нашли в Десне. В тот вечер он собирался ехать в Москву на концерт...

В вечере памяти примут участие хор Тихвинского храма, заслуженная артистка РФ Галина Рылеева, ансамбли «Аллегро», «Триумф», «Горошины», «Вития» и другие артисты.

Вход будет сводным для всех желающих.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Саратова
08 ИЮНЬ 10:04 #3
Саратова
Концерт в ДК БМЗ продолжался почти 3 часа, время пролетело незаметно, очень понравился. Какой талантливый мальчик был, сколько добра он нёс своими выступлениями. Но какие грустные глаза у него, как будто знал, что долго не проживёт.... .
5
род
05 ИЮНЬ 21:36 #2
род
Утонул.
А концерт был замечательным, со слезами на глазах. Низкий поклон тебе, Надежда, за такого сына!
Выступал В.Нелюбин, зал аплодировал, написаны хорошие новые песни о войне.
http://www.youtube.com/watch?v=wF5wUtSP60k
http://www.youtube.com/watch?v=wF5wUtSP60k
7
k52
05 ИЮНЬ 10:37 #1
k52
А кто знает,как на самом деле погиб Максим? В разных источниках, разная информация.Где-то пишут что утонул, где-то что убили.Просветите,если кто знает....