Войти через соц. сети

или

Среда, 20 июнь 2018, 08:44

Камвольный комбинат поднимут за счет родителей школьников

Лучшее в блогах

2309
Школа запретила покупать форму вне камвольного комбината, угрожая отказом приема в первый класс...

Ненавижу камвольный комбинат! Благодаря ему и нашей доблестной власти во главе с губернатором, моя дочь пойдет в школу как бомж! Школа запретила покупать форму вне камвольного комбината, угрожая отказом приема в первый класс... Почему я не могу за свои деньги и своему ребенку купить нормальную одежду, в которой она будет ходить 175 дней в году!? Почему меня принуждают поддерживать производство родного города, если это самое производство отшивает неносибельные вещи?

Я своими глазами видела два года подряд эту самую "форму".... качество явно хромает на все конечности! и это при таком огромном выборе красивой и качественной формы в магазинах города! 

Источник

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Горожанин 32
30 МАРТ 22:46 #24
Горожанин 32
"Верните освещение на улицу Харьковскюу." ... название улицы, да и видимо всю жалобу в темноте писали!
0
АВС
30 МАРТ 16:32 #23
АВС
Зачем "люлям" свет?
0
serg
28 ИЮНЬ 11:46 #22
serg
У меня, слава богу, уже внуки в школу скоро пойдут, так что мне не всё равно, какая форма у них будет. Если то, что на фото - хотелось бы не столь "ПТУ-шных" расцветок, хотя любая форма создана для поддержания дисциплины и создания видимости равенства. А потому, по большому счёту, не стоит уделять ей столь много внимания, лучше сосредоточиться на "содержании", которое в эту самую форму облекут. И, большая просьба, не "собачьтесь" в комментах: пусть "мухи и котлеты" (в смысле суть спора и личность оппонента) существуют отдельно друг от друга, не опускайтесь до оскорблений, от того, кто из Вас какое "животное":"глист" или "быдло", фасончик и цвет будущей формы не изменятся.
-1
Моисей
27 ИЮНЬ 05:54 #21
Моисей
Ольга
Моисей МОЛОЧУЛЯ!!!
Ну вот хоть Ольга появилась..
За комплимент- мерси!
(Расшаркивается).
-1
Ольга
26 ИЮНЬ 13:25 #20
Ольга
Моисей МОЛОЧУЛЯ!!!
-1
Моисей
26 ИЮНЬ 04:56 #19
Моисей
Гавриил
Человек представляющийся "Моисеем", судя по вашим высказываниям ниже
(по поводу Ольги), вы не человек а животное...
Причем малодушное и завистливое ...... животное.
Почему малодушное? Почему именно завистливое? С чего такие выводы?
Невоспитанный придурок. На этой ветке вообще никогда не было никакой "Ольги".
-1
Гавриил
25 ИЮНЬ 13:32 #18
Гавриил
Человек представляющийся "Моисеем", судя по вашим высказываниям ниже
(по поводу Ольги), вы не человек а животное...
Причем малодушное и завистливое ...... животное.
-1
Моисей
25 ИЮНЬ 12:39 #17
Моисей
Станислав, Вы в этом вопросе теоретик или практик?
Скорее первое. Поэтому ,как многодетный отец сообщаю Вам.
В родительский комитет людей набрать -большая проблема. Обычно никто не хочет иметь дополнительную общественную нагрузку.
Поэтому если Вы туда стремитесь-Вы туда обязательно попадете.
Далее. Школьная форма-это хорошо и правильно. Есть возражения? Нет. Идем дальше.
Самый экономичный вариант-заказать у местного производителя. С этим согласны?
Теперь от теории к практике. Никто вам форму не всучит в руки, как старшина в армии. Поедите Вы на Камвольный. Там подберут на вашего ребенка. Чтобы "спина не мешком".
Если у Вас мифическая аллергия на шерсть, то купите себе ткани (какой пожелаете) и сшейте сами форму, но что б как у всех. Во всяком случае в Лицее намбер ван это допускается. В чем проблема? Спрашивайте.
1
Станислав
25 ИЮНЬ 12:25 #16
Станислав
Форма на картинке выглядит нелепо... Пусть ввели в школах форму, но принуждать родителей покупать именно продукцию камвольного - нарушение прав. Антимонопольного комитета на них нет...

И не пресловутый "родительский комитет", в котором как правило самые руководству школы подхалимные мамашки (по нескольку от класса) должен решать, какую форму и у кого закупать, а должно быть объявлено официальное собрание в актовом зале, где каждый родитель (каждый!!!) сможет высказаться и проголосовать за того или иного производителя формы.

А то как с ТСЖ получается, когда якобы выбранный председатель "дела делает", а все жильцы - не в курсе происходящего, и вынуждены еще за эти "дела" свои деньги платить... Беспредел.
-1
Моисей
25 ИЮНЬ 11:01 #15
Моисей
дочкина мама
ДЛЯ многих ученых и критиков Моисей — всего лишь мифический персонаж, так что Ваши выпады в адрес жителей нашего города - пшик. Удачи, товарищ пророк!
Пусть я -мифический персонаж, это не меняет того, что "елена" - реальное быдло..
-2
дочкина мама
25 ИЮНЬ 09:15 #14
дочкина мама
Моисей
елена
А глисты это видно у вас!
Быдло, вы и есть быдло. На вас что ни надень....
ДЛЯ многих ученых и критиков Моисей — всего лишь мифический персонаж, так что Ваши выпады в адрес жителей нашего города - пшик. Удачи, товарищ пророк!
0
april
25 ИЮНЬ 05:52 #13
april
Моисей
елена
А глисты это видно у вас!
Быдло, вы и есть быдло. На вас что ни надень....
Хирургически точная самоидентификация, Моисей...Браво!))
0
Моисей
25 ИЮНЬ 04:57 #12
Моисей
елена
А глисты это видно у вас!
Быдло, вы и есть быдло. На вас что ни надень....
0
елена
24 ИЮНЬ 16:15 #11
елена
Уж много лет живем мы с этой аллергией. И каждому аллергику подбираются продукты, лекарства в том числе и что и из чего ребенок будет одевать и носить. А глисты это видно у вас!
0
Моисей
24 ИЮНЬ 12:07 #10
Моисей
Родитель
Вероятно существует система ОТКАТОВ, от камвольного комбината напрямую ДИРЕКТОРУ школы. Этими вопросами должна заниматься прокуратура.
Директора выполняют указания Департамента образования.
Поэтому, если откаты есть, то получает их кто-то повыше чем простой директор