Войти через соц. сети
или

Суббота, 23 январь 2021, 07:27

Брянские МУПы сработали в минус

3275
Брянские МУПы сработали в минус
Лишь 6 из 17 муниципальных предприятий завершили прошлый год с прибылью

Работу муниципальных унитарных предприятий обсудили депутаты Брянского горсовета. В данным на начало года в Брянске насчитывалось 17 МУПов. Увы. но большинство из них сработали в минус по итогам года 2014-го.

Прибыль получили только шесть предприятий: «Детская молочная кухня»,  Жилищное хозяйство Советского района, «Жилкомсервис» Володарского района, «Жилкомсервис» Бежицкого района, предприятие по вопросам похоронного дела, а также рхитектурно-планировочное бюро.

МУП «Брянские бани» показало нулевой финансовый результат. А вот троллейбусники и автобусники понесли серьезные убытки. У первых, к слову, не так давно сменилось руководство. Возможно, новый директор выведет МУП из кризиса. 

Что касается депутатов горсовета, то они поручили специалистам мэрии разработать план мероприятий по увеличению прибыли МУПов. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Андрей1970
08 ИЮНЬ 06:32 #5
Андрей1970
Что то с банями не чисто............народ прет .....цена скоро как в сауну будет и в ноль? Что то пошло не так...................
7
Пан Голова
07 ИЮНЬ 08:25 #4
Пан Голова
Это все от того, что сами главы МУПов являются только исполнителями, и работают строго по указке городской или областной администрации. МУПы не хотят дружить с коммерсантами, не могут обновляться без разрешения глав, даже банальную премию не могут подкинуть своему трудяге.
15
Вася32
06 ИЮНЬ 17:50 #3
Вася32
Да гнать в шею, как эту девочку легкого поведения Безверхию, так и МУПовцев Щемелинина и компанию!!! Гребут деньги на горе людей, да еще и в минус работают! Уроды!! Расстрелять иродов!!!
13
100личный
06 ИЮНЬ 17:42 #2
100личный
"поручили специалистам мэрии разработать план мероприятий по увеличению прибыли МУПов"
Я сейчас умру))))!!!!!!! Я хочу увидеть этот план, после того как его разработают " специалисты мэрии". Короче спихнули с одной головы на другую.........дармоеды - одно слово.
9
CCCР
06 ИЮНЬ 14:13 #1
CCCР
какая трагедия. а коммерсы типа все просто в шоколаде во итогам 14 года. только для коммерсов убытки - смерть, а для мупов - перспектива оптимизации