Воскресенье, 23 июнь 2024, 20:45

Комаричская ЦРБ приняла первых пациентов после капремонта

1528
Комаричская ЦРБ приняла первых пациентов после капремонта
Второй корпус поликлиники распахнул свои двери для пациентов

В хирургическом корпусе поликлиники Комаричской ЦРБ после капитального ремонта начали принимать пациентов. Обновление проводилось в рамках реализации программы модернизации первичного звена нацпроекта «Здравоохранение».

Впечатлениями о произошедших изменений с журналистами «Верного пути» поделились первые пациенты. По их словам, в поликлинике стало очень комфортно, светло и просторно.  

- В обновленном по самым современным стандартам здании оборудованы и укомплектованы всем необходимым для приема пациентов кабинеты физиотерапевтический, УЗИ, рентгенологический, эндоскопический, а также кабинеты узких специалистов. Полностью обновлена мебель. Средства на капремонт были выделены из федерального и регионального бюджетов, - отмечает главный врач Комаричской ЦРБ Александр Рудской.

Также Александр Алексеевич обратил внимание на то, что за последние годы в медицинское учреждение здравоохранения нашего района поступило большое количество современного дорогостоящего оборудования, полностью обновлен автопарк скорой помощи. Появился новый передвижной ФАП, который ежедневно курсирует по району, принимая пациентов на селе. 

Ольга Краснова
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
Людмила
17 МАРТ 19:59 #2
Людмила
Конечно лучше не болеть, да только так не бывает, поэтому когда приходиться обращаться, то всем нам нужны комфортные условия, современное оборудование и самое главное - специалисты. И хорошо, что такую возможность нам предоставляют, ремонтируя больницы, потому что многим уже очень много лет и они давно требовали хорошего качественного ремонта
-2
Настя
17 МАРТ 16:03 #1
Настя
уютненько)