Войти через соц. сети

или

Пятница, 19 октябрь 2018, 15:03

В Брянске пьяный скутерист сбил пешехода

Происшествия

824
Пострадавшего 31-летнего мужчину с различными травмами госпитализировали в больницу

ДТП произошло около девяти часов вечера на улице Почтовой в Бежицком районе. 35-летний водитель скутера совершил наезд на идущего по краю проезжей части дороги в попутном направлении 31-летнего  мужчину.

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Брянской области, в результате ДТП пешеход с различными травмами госпитализирован в 1-ю городскую больницу. Водитель скутера находился в состоянии алкогольного опьянения.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Злынковский житель
05 АПР 11:31 #10
Злынковский житель
брянск лухари резорт
Татьяна.
Олег! Мне сотрудники филиала на "Мечте" доллары выдали второго сорта. Еле обратно сдала!!!
это что такое?
Что значит "второй сорт"??? Потрепанные ?
1
брянск лухари резорт
05 АПР 11:16 #9
брянск лухари резорт
Татьяна.
Олег! Мне сотрудники филиала на "Мечте" доллары выдали второго сорта. Еле обратно сдала!!!
это что такое?
3
Злынковский житель
05 АПР 11:08 #8
Злынковский житель
Я вообще заметил один момент. Работницы Ббербанка носят обтягивающие блузки,а еще и приталенные ,и наверняка под лифчик поролон подкладывают и пытаются развести на кредит!. Это я так понял ,психологическая атака,типа о какая герлица-сбербанковская-грудастая подкатила,возьми кредит,будь крут. А моя знакомая удивилась,что парни носят там обтягивающие брюки,типа треко.А вот некоторые неряхи,платки замусоленные носят ,такие зеленые,фууу. Не берите там кредитов, шлите в трещину этот банк. Есть и друге компании,которые готовы дать кредит и в рассрочку. Сбербанк -уже не торт.
7
Злыдень 32
02 АПР 14:43 #7
Злыдень 32
Не удивительно !
Это один из дясяток, а может и сотен афёр сберика под прикрытием государства !
Хоть бы уж брехали да не заезживали мозг клиентам своими " " "благами" " " во имя и ради клиента, лишь бы его поглубже утрамбовать в финансовую кабалу ...
5
В.О.Ван
02 АПР 13:17 #6
В.О.Ван
Спёрбанк имени Грефа- это отдельная песня в его собственном исполнении. И почему наши чиновники всячески поддерживают этот банк? В прямом смысле игнорируя законы государства и президента. Уже давно президент подписал закон.как его (закон) тогда называли,против карточного рабства. Т.е. любой гражданин вправе выбрать себе ЛЮБОЙ банк .как для получения зарплаты, так и для других выплат(в том числе и от государства). НО,в действительности, все выплаты иду только через Спёрбанк. Например в бюро по "трудоустройству" меня долго туверяли,что Спёрбанк выиграл какие то мифические торги по предоставлению услуг. В ПФР поют,примерно, такую же "песню". В отделах соцстраха тоже требуют сообщать счета Спёрбанка. Хочется через БТ спросить у чиновников :" ПРезидентские Указу и Законы государства для чиновничества не указ(простите за каламбур). А приоритет .только, у Спёрбанка? И почему? В чём причина такой мотивации?
18
1 апреля.
01 АПР 14:28 #5
1 апреля.
Да Сбер вообще доверия не достоин. Он до сих пор советские вклады не компенсировал, а чем тут можно говорить! Я вообще не понимаю людей, кто туда деньги несет и кредиты там берет. Этот Сбер только и держится при поддержке государства да на з/п и пенсионных картах. А иначе бы давно он сдох, чего ему и желаю.
10
Ваня.
01 АПР 11:01 #4
Ваня.
Органы полиции выступают адвокатами Сбербанка в г. Брянск, а интересно, что скажет Следственный комитет в г. Брянске? Должностные лица Сбербанка кто обманывал известны!
10
Татьяна.
01 АПР 09:26 #3
Татьяна.
Олег! Мне сотрудники филиала на "Мечте" доллары выдали второго сорта. Еле обратно сдала!!!
9
ВК
31 МАРТ 22:11 #2
ВК
Интересная тема. Хотелось бы ее развития
12
Майкл
31 МАРТ 16:05 #1
Майкл
Поддерживаю