Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 17 январь 2021, 22:23

Смертельная жара: брянцы гибнут на водоемах

3848
Смертельная жара: брянцы гибнут на водоемах
С начала летнего сезона произошло не менее семи смертей

Мы уже сообщали, что сегодня днем поступило сообщение о том, что на озере Мутное в Фокинском районе Брянска обнаружено тело мужчины. Купальный сезон только начался а сообщения о гибели людей на водоемах приходят практически каждый день. Вот список дат и мест, где произошли трагедии:

27 мая - Унечский район, 1 июня - Суражский район, 3 июня - Новозыбковский район, 4 июня - Брянск, река Десна, 5 июня - Клинцовский район, 6 июня - суражский район, 8 июня - Брянск, озеро Мутное...

Всего по данным "БрянскToday" (информация по сводкам МЧС) на водоемах погибло не менее 7 жителей Брянской области. Наверняка некоторые из них полезли в воду пьяными.

Также как правило трагедии происходят в местах, не оборудованных для купания. 

Берегите себя и своих близких! 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Nixon
09 ИЮНЬ 12:14 #1
Nixon
Естественный отбор в действии. И ещё.. Вот не понимаю: "...обнаружено тело мужчины.."- А когда он тонул он один был? Ооочень маловероятно, т.е. товарищи "по-отдыху" решили "а ну его в пень, валим, пока не прилетело, его потом обнаружат.." Так что-ли? Никто сразу о факте гибели не сообщил? Или отряд вообще не заметил потери бойца? Если так, то жаль, что не все разом "бойцы" ко дну пошли. Всегда переживаю за глупые случайные смерти, когда действительно Случай... А когда по синьке ...- добровольное улучшение генофонда нации и всё.