Понедельник, 27 май 2024, 16:54

В Брасовском районе вручили награды родным погибших героев СВО

1085
В Брасовском районе вручили награды родным погибших героев СВО
Семьям героев спецоперации вручили ордена Мужества

В администрацию Брасовского района пригласили близких родственников героев, погибших в ходе специальной военной операции, на торжественную церемонию передачи государственных наград, которыми отмечен ратный подвиг Зайцева Николая Николаевича, Синего Евгения Сергеевича, Юркова Александра Викторовича и Кубатина Сергея Владимировича. Посмертно они награждены орденами Мужества за самоотверженность и героизм, проявленные при исполнении воинского долга.

Обращаясь к присутствовавшим на церемонии родственникам Сергей Лавокин сказал: «Сегодня мы вспоминаем героев, которые отдали свои жизни за мирное небо и справедливость в стране, до конца оставаясь верными воинской присяге и своей Отчизне. Чтить память о людях, которые самоотверженно сделали все возможное для приближения победы, – наш святой долг. Низкий поклон вам, уважаемые родители, за воспитание достойных сынов Отечества. Дорогие дети, вы можете гордиться своими отцами. Вечная им слава! Вечная память землякам, чьи героические имена навсегда вошли в историю Брасовского района и Брянской области, всей России».

Со слезами на глазах принимали из рук главы администрации района Сергея Лавокина и военного комиссара Брасовского и Комаричского районов Натана Гурьева государственные награды сыновей Татьяна Сергеевна Зайцева, Ирина Александровна Синяя, Раиса Михайловна Черепанова, супруга Юркова Александра Викторовича - Нина Васильевна Тимуш. По окончании церемонии Сергей Лавокин и социальный координатор Государственного фонда «Защитники Отечества» в Брасовском районе Кристина Заморова заверили, что все возникающие проблемы их семей будут оперативно решаться.

Евгений Лесков
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
32
01 АПР 10:35 #1
32
Низкий поклон родителям за Сыновей! Память об их подвиге будет жить вечно.