Понедельник, 27 май 2024, 14:48

Жители Брянки благодарят Брянскую область за помощь

1653
Жители Брянки благодарят Брянскую  область за помощь
Брянские специалисты отремонтировали в Брянке детский сад

В брянковском детском саду "Золотой Улей" праздник. Дошкольное учреждение снова открыло двери для ребят. На протяжении двух месяцев здесь велись работы по ремонту кровли силами специалистов из Брянской области.

- Мы очень благодарны специалистам из Брянской области и Губернатору Александру Васильевичу Богомазу за оказанную помощь. Это сделает пребывание детей в саду более комфортным, - отметила первый заместитель Главы Брянки Наталья Пшеничнюк.

После окончания работ в "Золотом Улье" подрядная организация приступила к ремонту кровли на следующем объекте - детском саду "Золушка" в поселке Вергулевка.

- Работы на данных объектах выполняет ИП Старостенко. Брянская область уделяет особое внимание воспитанию подрастающего поколения и условиям пребывания детей во время процесса обучения, поэтому планируем выполнить работы в максимально сжатые сроки, ориентировочно в течении двух недель, - рассказал уполномоченный представитель Брянской области в городе Брянка Евгений Бобовский.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Тим
02 АПР 07:07 #2
Тим
Это наша обязанность, обязательно помогать друг другу, соседу. Ведь вместе мы многое преодолеем.
8
Доброход
01 АПР 22:31 #1
Доброход
Люди жили в таких условиях дикости и конечно восстановить, вернуться к обычной жизни для них большая радость. А у нас есть возможность, чтобы людям помочь в этом. Чтобы дети ходили в сады и школы, чтобы была возможность позаботиться о своем здоровье в поликлиниках и больницах, да и просто чтобы нормально жить, просто жить и радоваться жизни