Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 24 январь 2021, 18:37

Брянские байкеры проводили в последний путь погибшего товарища

4864
Брянские байкеры проводили в последний путь погибшего товарища
Вчера состоялись похороны 32-летнего Александра Сучкова

Мы уже сообщали, что 4 июня около половины десятого на 39-м километре автодороги Брянск - Новозыбков - Погар трагически погиб 32-летний мотоциклист Александр Сучков. Авария произошла недалеко от местной заправки на глазах у ее сотрудников. Подтвердились слухи о том, что погубивший Александра водитель - бывший милиционер. 

В пресс-службе УМВД корреспонденту "БрянскToday" пояснили, что в 90-х годах он служил в органах, потом был уволен. Сейчас он в больнице. Друг погибшего байкера Игорь Зеленский рассказал, корреспонденту, что Александра проводили в последний путь вчера, 8 июня.

Чтобы попрощаться с товарищем, из Брянска в деревню Вадьковка Погарского района выдвинулась колонна байкеров. Колонна мотоциклистов ехала всю дорогу до кладбища...

По факту ДТП сотрудники полицейскии проводят проверку, выясняют все обстоятельства случившегося.

Мы будем следить за ходом расследования.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Мимо проходил
10 ИЮНЬ 13:48 #5
Мимо проходил
"Колонна мотоциклистов ехала всю дорогу до кладбища..."

Вот это подвиг!
4
Антонио
10 ИЮНЬ 04:11 #4
Антонио
Земля пухом парню. Но может стоит запретить использование всякого рода скоростных спортивных прибамбасов на дорогах общего пользования? Смотришь как носятся мотоциклисты и понимаешь, что в их самоликвидации никто не виноват.
9
Сергей Евгеньевич
09 ИЮНЬ 18:30 #3
Сергей Евгеньевич
Земля пухом
8
Ильдар
09 ИЮНЬ 18:16 #2
Ильдар
Соболезнования родным.На этом фото он будто парит над землей
8
Юленька Михалева
09 ИЮНЬ 18:10 #1
Юленька Михалева
Земля пухом Саше. Не верится, что его больше нет...