Вторник, 24 май 2022, 19:08

В Брянске во время футбола у стадиона сгорело два авто

5730
В Брянске во время футбола у стадиона сгорело два авто
ЧП произошло вчера в поселке Белые Берега

Вчера, 9 июня, в поселке Белые Берега в Брянске произошел пожар на стоянке перед стадионом, где проходил футбольный поединок второго дивизиона первенства области между местной командой "Мебельщик" и гостями из стародубской команды "Заря-дубль". К слову, матч завершился со счетом 7-1 в пользу хозяев.

Но основные страсти, как оказалось, кипели за пределами футбольного поля. Отчего загорелись машины, теперь предстоит выяснить следствию. Один из очевидцев в комментариях в сообществе "Типичный Брянск" предположил, что не совсем адекватный водитель мог сам поджечь свое авто, после чего загорелось и соседнее. 

Пожарные приехали, когда транспортные средства уже были вовсю объяты пламенем. Также очевидцы утверждают, что в одной из машин находился водитель.

Пока на сайте брянского управления МЧС нет сводки об это происшествии. 

В ближайшее время мы попробуем выяснить подробности.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Vladimir-Bryansk
11 ИЮНЬ 05:27 #6
Vladimir-Bryansk
Kid_ganksta
В жигулях кто то сидел...или она сама ехала??? Очевидцы отзовитесь
Никого там в машине не было ! Скорее всего просто "коротнуло" и на стартере машина проехала несколько метров, хотя и "удачно" огибала столбики. -очевидец-
4
Ex...
10 ИЮНЬ 11:04 #5
Ex...
ll
Белые Берега теперь Брянск?
Фокинский район
-5
ll
10 ИЮНЬ 10:56 #4
ll
Белые Берега теперь Брянск?
0
Kid_ganksta
10 ИЮНЬ 09:26 #3
Kid_ganksta
В жигулях кто то сидел...или она сама ехала??? Очевидцы отзовитесь
11
Московский федерал
10 ИЮНЬ 05:32 #2
Московский федерал
#крышнам
Молодцы пожарные, быстро приехали и вода была. Не то что в Киеве, день потушить не могли.
я те секрет открою))) никто не потушил бы такой пожар))) если система подслойного-пожаротушения не справляется в первые минуты то потом только ждать пока догорит)) а водой тушить это тупо))) нефтепродукты легче....всегда на поверхности а вода снизу будет))) первые 5 минут все решаеют с пеной) а потом ты хоть в море кинь ее эту базу-она всеравно будет гореть) только окракничение кислорода могло помочь))) так что диванные эксперты помолчали бы)))
-2
#крышнам
10 ИЮНЬ 05:19 #1
#крышнам
Молодцы пожарные, быстро приехали и вода была. Не то что в Киеве, день потушить не могли.