Воскресенье, 23 июнь 2024, 20:53

В Суземке многодетным мамам вручили сертификаты на областной маткапитал

1373
В Суземке многодетным мамам вручили сертификаты на областной маткапитал
В каждой семье воспитывается три ребенка

В Суземском районе в последнее время растет количество многодетных семей. На этой неделе состоялась очередная торжественна церемония вручения сертификатов на областной материнский капитал.

Глава поселка Суземка Сергей Теслюк и начальник отдела социальной защиты населения Светлана Урядникова вручили финансовые документы и подарки от администрации района многодетным мамам: Ирине Мокряковой, Елене Платоненковой и Анастасии Сеничевой. Они пожелали семьям мира, благополучия, крепкого здоровья, детки чтоб радовали родителей своими успехами и достижениями. Светлана Урядникова рассказала о льготах для многодетных семей и разъяснила как можно воспользоваться маткапиталом.

В семье Мокряковых воспитывается трое детей. Первыми были два мальчика - Артем и Степан, но супруги еще очень хотели девочку. Их мечта осуществилась – третьей родилась Дарина. Благодаря маткапиталу на второго ребенка они приобрели жилье в Суземке.

Супруги Платоненковы воспитывают троих мальчишек. Старший Максим учится в Российской экономической академии имени Плеханова на IT- специалиста. Активно увлекается спортом, имеет золотой значок ГТО. Денис учится в Алешковичской школе. Младшего назвали Владиславом. Ему нет еще и месяца с момента рождения.

Двоих мальчишек и девочку вместе с мужем Александром растит и Анастасия Сеничева. С самого детства супруги прививают детям любовь к труду. Старший сын Артем, в свои 15 лет, учиться в школе и старается самостоятельно зарабатывать деньги на свои потребности. Средняя, София, учится в Негинской школе. Увлекается бисероплетением и рисованием. Третьим родился мальчик, его назвали Глебом.

Ольга Краснова
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-6
Алина
14 АПР 16:31 #1
Алина
Огромное уважения эти мамам!