Воскресенье, 26 май 2024, 04:54

У брянского экс-полицейского Соколова арестовали особняк за 45 млн рублей

3693
У брянского экс-полицейского Соколова арестовали особняк за 45 млн рублей
На телеканале «Россия24» вышел в эфир репортаж о расследовании громкого уголовного дела

Сегодня, 20 апреля, в программе «Вести. Дежурная часть» на телеканале «Россия24» вышел в эфир репортаж о расследовании уголовного дела в отношении бывшего замначальника УМВД России по городу Брянску Юрия Соколова.

Экс-полицейского обвиняют в вымогательстве взяток. Напомним, за покровительство от одного из предпринимателей потребовал 14 миллионов рублей.

Расследование громкого коррупционного дела продолжается. В Брянске следователи арестовали имущество обвиняемого. В частности, особняк за 45 млн рублей и два автомобиля премиум-класса.

Журналист побывал в доме Соколова, пообщался с его родными, адвокатом. Все они уверяют, что деньги заработаны честно, что дом купили родители-предприниматели.

Но у следователей есть основания полагать, что все масштабные работы в дальнейшем оплачивал полицейский. Также сейчас проверяются его связи с криминальными авторитетами.

После ареста Соколов, пользуясь связями, устроил себе неплохое житье-бытье в брянском сизо. Но силовики добились перевода его в другой регион.

 

Марина Фролова
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Брат 2
21 АПР 11:55 #2
Брат 2
Светлана
Да,уж не плохо жил полицейский,родители купили ему дом видимо на свою пенсию.интересно какой срок ему дадут?
Родители занимаясь строительным бизнесом купили и перестроили дом в качестве подарка к свадьбе около 20 лет назад
0
Светлана
21 АПР 09:58 #1
Светлана
Да,уж не плохо жил полицейский,родители купили ему дом видимо на свою пенсию.интересно какой срок ему дадут?