Войти через соц. сети

или

Вторник, 23 октябрь 2018, 09:33

Брянские власти хотели задобрить ГИБДД дорогой иномаркой?

Общество

2364
Чиновники вначале подарили гаишникам новенькую "Ауди" , а затем почему-то решили вернуть авто

На днях в брянском арбитражном суде слушалось и дело по заявлению областной администрации к Территориальному управлению федерального агентства по управлению государственным имуществом в Брянской области. Предметом иска являлся автомобиль AUIDI-А6 2012 года выпуска.

Если отбросить судебную терминологию, получается следующее: В декабре прошлого года администрация Брянской области передает УМВД новую иномарку, стоимостью примерно 1,7 миллиона рублей. А спустя примерно полгода чиновники вдруг одумались и решили вернуть "Ауди" в свой гараж.  К слову, речь идет об автомобиле с заметными номерами 0202. БрянскToday размещал фото авто в рубрике "Картинка дня". Пользователи активно обсуждали "крутые" номера иномарки. Кое-кто даже предположил, что это подарок от Вадима Потомского... На деле оказалось, что в ГИБДД ее занесло из противоположного стана.

Можно предположить, что администрация Брянской области решило задобрить руководство ГИБДД. Ни для кого не секрет, что отношения между губернатором Николаем Дениным и начальником УМВД Валентином Кузьминым, мягко говоря, прохладные. Полицейские не раз ловили брянских чиновников и депутатов за различные нарушения ПДД, в том числе и пьяными за рулем. Видеоролики с участием замгубернатора Теребунова (главную роль там исполнил Вячеслав Карнюшин "Уходи отсюдова") и депутата облдумы Игоря Кириченко вообще стали хитами интернета.

Возможно, шикарный подарок в виде новенькой "Ауди", по мнению чиновников, должен был умерить служебное рвение инспекторов. Однако начальник ГИБДД по-прежнему передвигается на служебной Ладе Приоре, а дорогую иномарку отправили нести службу на улицы города. Видимо, подарок не возымел действие: пьяных вип-персон как ловили, так и продолжили ловить.

И вот теперь администрация попыталась вернуть иномарку. Однако арбитражный суд в иске отказал. Впрочем, чиновники чиновники могут еще оспорить это решение, подав заявление в месячный срок в Двадцатый арбитражный апелляционный суд города Тулы.

К слову, в Брянской области уже стало традицией одаривать служебными машинами высокопоставленных лиц. Например губернатор недавно сменил "Мерседес"на новый, исчез со своего поста бывший мэр Смирнов вместе с дорогущим внедорожником "Тойота Лэнд Крузер", а страдающий от преследования глава Бежицы ездит на новенькой "Ниссан Тиане", в отличии от своего коллеги из Фокинского района, который, вероятно, пока еще ничем не отличился и потому передвигается на старенькой "Хюндай-сонате"

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Василий
01 ОКТ 16:11 #4
Василий
маркус
Разница между дениным и Кузьминым в том, что денина можно увидеть только по телеку или окруженному охраной и халдеями из администрации, а Кузьмина встречал несколько раз одного на улице.
Так ему бояться нечего. Он ничего плохого никому не сделал.
3
маркус
01 ОКТ 15:55 #3
маркус
Разница между дениным и Кузьминым в том, что денина можно увидеть только по телеку или окруженному охраной и халдеями из администрации, а Кузьмина встречал несколько раз одного на улице.
1
Василий
01 ОКТ 15:34 #2
Василий
К слову, в Брянской области уже стало традицией одаривать служебными машинами высокопоставленных лиц.
0
Гражданин
24 ИЮНЬ 15:11 #1
Гражданин
а что там кого -то смутило быть героем интернета ...или что ?
может я чего то не знаю )))

прям не сплю ночами - меня в интернете показали )))