Войти через соц. сети
или

Понедельник, 22 июль 2019, 07:24

В ГИБДД поддержали идею создания брянского сайта по контролю за маршрутками

Общество

2938 В ГИБДД поддержали идею создания брянского сайта по контролю за маршрутками
Сегодня с автором проекта Сергеем Михалевым встретился руководитель городской автоинспекции

Мы уже сообщали о том, что в Брянске появится сайт общественного контроля за маршрутными такси. Инициатива активиста, похоже, нашла понимание у сотрудников горотдела ГИБДД. Как сообщает ведомство, сегодня, 11 июня, по инициативе начальника городской автоинспекции подполковника полиции Николая Павлова состоялась рабочая встреча с представителем молодежной инициативной группы Сергеем Михалевым.

В ходе обсуждения замначальника ГИБДД Алексей Коноваленко отметил, что в Брянске давно назрела необходимость введения дополнительных форм и методов контроля за дисциплиной водителей маршрутных такси.

Сергей Михалев представил сотрудникам ГИБДД пробную версию сайта по контролю за водителями маршрутных такси. В настоящее время сайт еще находится в стадии разработки.

В ходе встречи были достигнуты определенные договоренности о проведении совместных профилактических мероприятий по предупреждению аварийности с участием пассажирского транспорта.

Сотрудники ГИБДД внесли ряд предложений относительно информационной составляющей будущего сайта.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
ашот
05 ИЮЛЬ 18:18 #4
ашот
Не помешало бы пассажирам тоже следить за речью
1
Варяг
12 ИЮНЬ 05:11 #3
Варяг
Хотелось, чтобы этот проект действительно приносил пользу, а не превратился в очередную "либерастно-навальнинГовую" площадку, организованную для "определённых" и очень конкретных личных целей.
7
H1
11 ИЮНЬ 11:59 #2
H1
Лика
Звонила, но просят сообщить свои данные и написать заявление – меня это не устраивает, т.к. езжу каждый день, и не уверена, что со мной ничего не случится.
Люди такие интересные. Никто Вашу анонимку не примет серьезно и, возможно, даже не увидит. Анонимку может написать и конкурент по бизнесу, и какой-нить школьник, и сам владелец маршрута....Смысл в этих анонимках.
Либо молчать, либо действовать - выбор за гражданином.
-2
Лика
11 ИЮНЬ 11:37 #1
Лика
Давно пора создать сайт куда можно пожаловаться на маршрутчиков. Телефоны, которые даны в маршрутках, они не эффективны. Звонила, но просят сообщить свои данные и написать заявление – меня это не устраивает, т.к. езжу каждый день, и не уверена, что со мной ничего не случится.