Войти через соц. сети
или

Вторник, 19 январь 2021, 08:35

Брянцев пригласили на международный фестиваль "Пересвет"

3451
Брянцев пригласили на международный фестиваль
Международный конкурс патриотической музыки пройдет под Карачевом с 26 по 28 июня

Грандиозный по составу участков фестиваль "Пересвет" пройдет в деревне Емельяново Карачевского района с 26 по 28 июня. Председателем оргкомитета фестиваля выступает адвокат Владислав Луньков, учредитель СМИ "РосДержава".

Напомним, в данный момент в брянском суде он представляет интересы потерпевшей стороны по громкому ДТП, которое совершила владелица маникюрных салонов Олеся Сивакова. 

Поддержат фестиваль "Пересвет" областные власти и районная администрация, Московская коллегия адвокатов, Союз театральных деятелей РФ, Всероссийский комитет по разрешению экономических конфликтов и защите прав граждан и режиссерский центр "Карнавал Стиль".

Концепция фестиваля  заключается в "объединении славянского народа под эгидой стойкости и мужества, силы духа и силы правды защитников земли русской во все времена".

Это аналог "Грушинского фестиваля", "Нашествия", и "Селигера" в "одном лице", вобравший "лучшие традиции проведения такого рода мероприятий".

Заявки на участие подали как известные, так и набирающие популярность музыканты из России, Белоруссии, Украины и стран дальнего зарубежья.

В частности, перед зрителями выступит Павел Соколов, экс-солист группы "На-На", актер Павел Галич, известный по роли в сериале "Солдаты", звезда проекта "Голос" Мари Нжипуакую, финалисты конкурса "Новая волна" группа "О’Gенри".

Примут в нем участие и представители военно-исторических клубов, которые воссоздадут исторические события, посвященные тематике фестиваля.

Фестиваль проводится по инициативе Центрального казачьего войска и с благословения митрополита Брянского и Севского Александра.

Организационный комитет планирует придать фестивалю ежегодный статус.

Подробную информацию можно узнать в группе мероприятия.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
МАРШАЛЛ
12 ИЮНЬ 08:01 #1
МАРШАЛЛ
интересный состав гостей и практически никакой состав местных участников. мнение сугубо личное, никому не навязываю, о вкусах не спорят.