Войти через соц. сети

или

Пятница, 16 ноябрь 2018, 09:23

В поселке под Брянском на пожаре погибла женщина

Происшествия

997
Предположительная причина произошедшего - неосторожность при курении погибшей

Пожар произошел в отдаленном и заброшенном поселке Веселый Брянского района. Там дотла сгорел один из двух оставшихся жилых домов. Пламя пожара полыхало несколько часов. Лишь спустя время, на пульт пожарной части поступило сообщение о пожаре. Прибывшие пожарные ликвидировали возгорание. В огне погибла 59-летняя хозяйка дома. Предположительная причина произошедшего - неосторожность при курении погибшей.

За минувшие выходные в Брянске и области произошло еще несколько пожаров. 21 июня ночью горел двухэтажный жилой дом по улице Пушкина в Володарском районе. Причиной пожара стала неосторожность при курении хозяйки квартиры на первом этаже. Прибывшими пожарными возгорание было оперативно ликвидировано и спасено 2 человека. Огнем повреждена часть имущества и внутренняя отделка по всей площади.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Брянской области, той же ночью жильцы домов по улице Краснофлотской в Новозыбкове проснулись от пылающего зарева. Это горел дом их соседа, который оставил на включенной газовой плите посуду, а сам уснул. Что и привело к пожару, в результате которого сгорела кровля щитового дома и веранда.

Вечером 23 июня жильцы дома по улице Цветочной в Клинцах, находясь дома увидели, как заискрились и загорелись на стене скрученные провода. Огонь мгновенно распространился на крышу. Кровля сгорела и повреждено потолочное перекрытие. Предварительная причина пожара - нарушение правил монтажа электропроводки.

Даже в жару источниками пожаров оказываются печи. Неисправность дымохода печи, вероятно, стала причиной пожара в кирпичном доме деревне Прирубки Погарского  района. В результате чего повреждено два кв.м кровли.

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
КВН
08 АПР 06:03 #6
КВН
Каждый Ванька взводный на тазу гоняет) Илитка)))
0
Kamik
06 АПР 11:44 #5
Kamik
Предлагаю следующую инструкцию:
1. Поговорить с владельцами машин. Может у них есть совесть.
2. Если не получается - перекройте своими машинами им выезд. одну в лоб в плотную, другую под ж.по, и подождите денечек другой. Можно еще записочку типа напоминалки написать, что тут "не его место".
У нас такой прием на работе сработал.
3
аля
04 АПР 17:15 #4
аля
попросите кузнеца, который хочет что-нибудь в Брянске бесплатно разместить, пусть он Вам забор вокруг дома скует и будет Вам щастье. А еще хорошо решаются такие проблемы гвоздем в шину или кирпичиком на стекло
-1
Анастасия1521
04 АПР 16:36 #3
Анастасия1521
0
Анастасия1521
04 АПР 16:26 #2
Анастасия1521


Вот что творится на данный момент около гимназии №3. После работы приходится час стоять и ждать, пока освободится место, чтобы поставить машину.
2
Анастасия1521
04 АПР 10:28 #1
Анастасия1521
Во дворе по ул. Фосфоритной 17 тоже очень мало парковочных мест. Машины ставят около подъезда (конкрентно подъезд №2) так, что скорая или пожарка не смогут подъехать. А когда у гимназии №3 собрания родителей, то машины чаще всего ставят за домом и прямо на детской площадке, где ходят люди. Жаль фотографий нет, зимой такой хаос был.