Войти через соц. сети
или

Вторник, 26 январь 2021, 23:38

Юный брянский футболист поедет в лагерь итальянского "Ювентуса"

3164
Юный брянский футболист поедет в лагерь итальянского
В течение недели Андрей Горохов будет заниматься под руководством лучших тренеров академии

Юный брянский футболист из ДЮСШ "Партизан-2007" Андрей Горохов пройдёт обучение в российском летнем лагере итальянского клуба "Ювентус". Об этом сообщает портал "Спорт-32"

Спортсмен отправится в лагерь благодаря победе в фото-конкурсе "Я играю в футбол", который был организован футбольной школой "Ювентуса" в России. 

Отметим, что этим летом футбольный лагерь впервые открывает свои двери в нашей стране. В течение четырех недельных смен дети будут заниматься под руководством тренеров академии «Ювентуса».

В России программа детских футбольных лагерей реализуется в рамках глобального проекта Juventus Soccer Schools.
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Бодрость
15 ИЮНЬ 05:50 #4
Бодрость
Удаче парнишке, пусть посмотрит, что такое футбол.

Forza Juve!
0
МЕГАТРОН
14 ИЮНЬ 13:32 #3
МЕГАТРОН
Пусть едит! хоть там чегото добьется! а останеться в Динамо Брянск играть будит )))
11
.
14 ИЮНЬ 07:52 #2
.
Как -то это "не патриотично,не духовноскрепно" юный футболист...и в итальянский "Ювентус".Это же ЕС,это враги!
Союзники американцев.Позавчера только флаг американский по городу волокли.Где "пацреоты",почему они молчат? Не возмущаются,таким вопиющим случаем....
2
Сергей Брянский
14 ИЮНЬ 05:38 #1
Сергей Брянский
"Спортсмен отправится в лагерь благодаря победе в фото-конкурсе " Ничего против не имею, парню удачи, но возникает вопрос: нам нужно воспитывать футболистов игроков или футболистов фотомоделей? Ещё раз повторюсь, это не выпад против поездки этого парня.