Войти через соц. сети
или

Суббота, 16 январь 2021, 12:18

Брянским малышам подарили "Сказочную полянку"

2821
Брянским малышам подарили
Торжественное открытие детской площадки состоялось в Центральном парке культуры и отдыха

История «Полянки» началась ровно год назад, когда группа инициативных родителей обратилась к директору парка Владимиру Анопко с просьбой организовать место для игр малышей.Об этом сообщает пресс-служба горадминистрации.

Летом прошлого года напротив аттракциона «Колесо обозрения» появились песочница, качели, скамейка, которые приобретались вскладчину всеми родителями, разбиты небольшие цветники.

Затем родители решили превратить это место в «Сказочную поляну». Руководителем проекта выступил учитель технологии школы №60 Александр Мягков, он придумал шаблоны.

Там появились Винни Пух и Пятачок, Волк и семеро козлят, Кот в сапогах, очаровательное семейство зайцев, а также горка и мостик. Единственная проблема - сохранить их.

Родители-энтузиасты готовы и дальше заниматься развитием площадки. Уже подготовлены две фигуры лебедей, которые станут основой топиарной композиции.

Руководство парка и района готовы поддержать этот проект.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Actor
15 ИЮНЬ 12:41 #6
Actor
Брянский
"Герои клавиатуры" - Actor и Товарищ Бонд - зачем оскорблять чужой человеческий труд? Интересно, если бы вы за свой счет делали детскую поляну, то что получилось бы (парк как Гомеле)? Отношение администрации города и парка к благоустройству давно всем понятно и видно. Напишите лучше на досуге письменно свои замечания в администрацию города и парка, а не завидуйте людям, что они для своих детей смогли организовать детскую площадку, где детям интересно.
хмм...Уважаемый, Брянский! внимательно читайте мой комментарий!пожалуйста!, но специально для Вас повторюсь - "энтузиастам СПАСИБО!!!" это бес сарказма! весь гнев и критика исключительно в адрес администрации т.н. "парка" и города...я всего лишь хотел подчеркнуть, что люди (они же энтузиасты) не обладая ресурсами областного города смогли сделать за 1 год то, что власть и парк не смогли за 20-25 лет...
3
Поэт
15 ИЮНЬ 11:50 #5
Поэт
Да что происходит?! Рядовую тему опять мусолим. Забудьте вы про этот стыд. Там все понятно, на детскую песочницу понадобился ровно год. Что можно обсуждать с директором главного парка области, который двадцать лет сидит на жопе ровно, а вместе с ним на этом же месте сидит и весь парк. Анопко, расскажи народу что за время твоего правления изменилось в парке? Что нового ты принес в это любимое многими место кроме перхоти на своей лысой голове?
4
аля
15 ИЮНЬ 09:24 #4
аля
а руководство парка само не хотело там что-нибудь сделать? а мэрия наша? не? горка стоит 25000, неужели ж наш город не может выделить немного денег и купить туда горку, расширить эту площадку, поставить еще одни качели, выгнать собак оттуда, они там какают в песочницу, в которой дети гуляют!!!!!!!!!
0
Брянский
15 ИЮНЬ 08:57 #3
Брянский
"Герои клавиатуры" - Actor и Товарищ Бонд - зачем оскорблять чужой человеческий труд? Интересно, если бы вы за свой счет делали детскую поляну, то что получилось бы (парк как Гомеле)? Отношение администрации города и парка к благоустройству давно всем понятно и видно. Напишите лучше на досуге письменно свои замечания в администрацию города и парка, а не завидуйте людям, что они для своих детей смогли организовать детскую площадку, где детям интересно.
4
Actor
15 ИЮНЬ 08:35 #2
Actor
по факту убожество!НО!!!с учетом того что это сделали энтузиасты - им СПАСИБО!!!реально хоть что-то...вы почитайте "Руководство парка и района готовы поддержать этот проект." они даже не приняли участия, так место выделили с барского плеча...бред, ужас, маразм...огромнейшая территория а просто с детьми дошколятами досуг не провести...натыкади допотопных списанных недокарусель и сидят руки в боки, у них видите ли стал "Центральный парк культуры и отдыха" , ага все в кавычка и парк, и центральный, и культуры, и отдыха...это край, это мрак....это даже не стыдно...ну мы же не культурная столица Родины, мы всего лишь областной город...
0
Джеймс
15 ИЮНЬ 08:20 #1
Джеймс
Е.....ное убожество, колхозно-парковое, убожество, и площадка полное..
вот КАК ДОЛЖНО БЫТЬ - ГОМЕЛЬ
http://www.gomelpark.by/