Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 17 январь 2021, 16:21

Брянские организации наказали за незаконную добычу песка

2480
Брянские организации наказали за незаконную добычу песка
Прокуратура нашла нарушения в деятельности десяти фирм

Проведенные прокуратурой проверки выявили многочисленные нарушения. К примеру, ООО «Компания «Агронерудстрой»  в Дубровском районе на участке «Федоровский» работало без технического проекта разработки и рекультивации участка. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Аналогичные нарушения выявлены в деятельности ООО «Песчаный карьер «Свенский», «Снежка-Мичуринское», «Домашовское», «Деснянка» и других организациях, осуществляющих деятельность в Брянском районе, городах Сельцо и Клинцы Брянской области.

Установлены нарушения и в деятельности ТнВ «Авангард», которое добывало песок в Стародубском районе, Там не было плана развития горных работ на 2014 год с мероприятиями по сокращению потерь сырья при добыче строительного песка.

Аналогичные нарушения выявлены в деятельности Комаричского ДРСУ (Брянскавтодор). Руководители указанных организаций привлечены к административной ответственности и оштрафованы.

А ООО «СтойКомСервис» на земельном участке, расположенном на территории Брянского района, добывало песок без лицензии. На некоторых участках вскрыты грунтовые подземные воды.

Руководителя фирмы обяжут прекратить работы через суд, решение которого направлено для принудительного исполнения судебным приставам.

В суды направлено еще 6 исковых заявлений.

Проверки продолжаются.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Нетьинка
16 ИЮЛЬ 20:01 #3
Нетьинка
Вы посмотрите что тварится в посёлке Нетьинка. Копают поля делают озера. Вода с посёлка ушла и всем все равно. Наш депутат бессилен ( Единая Россия). Говорит копают блатные. ПОмогите!!!!!!!!
2
KernelPanic
15 ИЮНЬ 07:45 #2
KernelPanic
Цирк никогда не уедет. И клоуны всегда будут, пока не уничтожат весь город и его природу.
Сколько было раньше прекрасных мест для отдыха вдоль реки Снежка, высокий берег, деревья... А сейчас одно воспоминание. Река ушла, берег весь перерыт в ноль, везде кучи этого песка и экскаваторы стоят. Еду когда мимо - сердце кровью обливается. Остались только фото когда-то красивых мест.
5
Наталья
15 ИЮНЬ 07:38 #1
Наталья
Умора, да и только! сколько лет в этих карьерах добывают этот песок, а на "доблестная" брянская прокуратура только сейчас прозрела, поди нарабатывают дела перед приездом нового областного прокурора