Войти через соц. сети

или

Четверг, 20 сентябрь 2018, 00:28

Особое внимание уделили дисциплине

Лучшее в блогах

1286
23 июня 2013 года состоялся III Пленум Брянского областного комитета ЛКСМ РФ

В повестку дня были включены следующие вопросы:
Об итогахVI пленума ЦК ЛКСМ РФ
Докл. т. Самыко С.Н., Первый секретарь брянского областного комитета ЛКСМ РФ
О проведении мероприятий во втором полугодии 2013 года
Докл. т. Федин В.В., Второй секретарь Брянского областного комитета ЛКСМ РФ
Организационные вопросы
Докл. т. Самыко С.Н., Первый секретарь Брянского областного комитета ЛКСМ РФ
Разное

По первому вопросу: заслушав и обсудив информацию Самыко С.Н., первого секретаря Брянского обкома ЛКСМ РФ, Пленум Брянского областного комитета ЛКСМ РФ постановил

Членам Брянского областного комитета ЛКСМ РФ, местным отделениям ЛКСМ РФ донести материалы VI пленума ЦК ЛКСМ РФ до каждого комсомольца области. Организовать и провести собрания по материалам пленума.
Усилить ответственность секретарей местных отделений за состояние приема в ряды ЛКСМ РФ и своевременной уплате членских взносов.
Повышать вклад местных отделений в становление студенческого движения на Брянщине.
Контроль над выполнением данного Постановления возложить на секретарей Брянского областного комитета ЛКСМ РФ.

По второму вопросу: заслушав и обсудив информацию Федина В.В., второго секретаря Брянского обкома ЛКСМ РФ, Пленум Брянского областного комитета ЛКСМ РФ утвердил план мероприятий на второе полугодие 2013 года.

Также обсудили острые вопросы, и нашли компромиссные решения. Особое внимание уделили дисциплине, работе сообща в коллективе и ответственности за выполнение поручений.

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Kamik
10 АПР 10:20 #9
Kamik
Рома32
Сломай порви уничтож.
Сдай макулатуру, это выгодней
2
Рома32
08 АПР 19:36 #8
Рома32
Сломай порви уничтож.
2
ta-dam
08 АПР 18:19 #7
ta-dam
Мария, 13- вы пишите так как нужно и , должно быть. Это верно, но читатель ясно написал, почему обратился в БТ .. , а потому, что в УК воздержались (как обычно). Поэтому люди пишут в СМИ , надеясь хоть на какое -нибудь участие в решении проблем. Но, увы, у нас в стране надеяться на какую- то поодержку невозможно. Читатель, как всегда прочитал, то, что и сам знал, (поэтому и изначально обратился в УК.)
Ясно. Красиво отписаться все только и умеют, к сожалению.Хорошо хоть не в хамском тоне ответили. И за это спасибо.
P. S. никакого отношения к письму читателя не имею. Но..понимаю, что все мы поставлены в одни условия...
3
Мария,13
08 АПР 17:55 #6
Мария,13
Прежде всего надо такими вопросами интересоваться в своей УК. Возможно,размещение досок и было оформлено, но разовой акцией. А потом на них начали лепить все, кому не лень. В любом случае надо выяснять: есть ли договор, срок его действия, поступают ли платежи, как они учитываются и на что направляются.
Чаще всего, эти доходы используются на компенсацию расходов на содержание самой УК. Они есть и реальные: например, много может уходить на иски к неплательщикам и услуги юристов.
Доходы от размещения досок, если и есть, обычно довольно мелкие.

Самым правильным вариантом является требование жильцов, чтобы доход от аренды рекламного места шел на уменьшение затрат конкретного дома, где доска (реклама) размещается и, соответственно, уменьшались бы платежи жильцов. Но доходы от этого, копеечные; больше уйдет на оплату работы бухгалтера. Больше доход от размещения аппаратуры кабельных и прочих сетей. Но опять же, он не так велик, как представляется.

В любом случае совет дома имеет право потребовать предоставления информации.И да... это дело рук самих утопающих- владельцев квартир многоквартирного дома. Они сами выбирали (или соглашались) себе УК и подписывали договоры, в которых вполне возможно оговорен и такой вопрос
1
ta-dam
08 АПР 17:27 #5
ta-dam
Действительно. БТ только вбрасывает информацию, а дальше хоть трава не расти. Ни ответа -ни привета. Получается-сказали А ..и точка. Остальное- дело рук утопающих??? А зачем тогда СМИ?
0
р. Б. Романъ
28 ИЮНЬ 08:16 #4
р. Б. Романъ
друг
Самыко как Грамыко звучит!
Очередной идиот. Вот жеж "понаподключались" :lol:
0
друг
28 ИЮНЬ 08:12 #3
друг
Самыко как Грамыко звучит!
0
р. Б. Романъ
25 ИЮНЬ 17:35 #2
р. Б. Романъ
Комсомольцы-добровольцы с полным отутствием мозгов... Что и было, вообщем-то, когда тру-комсомольцы "шагали по стране"
-1
Моисей
25 ИЮНЬ 11:17 #1
Моисей
Сколько хожу по Брянску, никаких комсомольцев не видел. Ребята, может хватит по углам онанизмом заниматься?