Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 24 июнь 2018, 17:52

Асфальт на путепроводе «Брянск-I» меняют ночью

Общество

1952
Администрация города просит горожан с пониманием отнестись к временным неудобствам, связанным с работой дорожных служб

В Володарском районе города Брянска начался ремонт асфальтобетонного покрытия путепровода через железнодорожные пути станции «Брянск-I» и подходов к нему. Как сообщает пресс-служба мэрии Брянска, фрезерование покрытия путепровода дорожники провели ночью. Это было сделано для того, чтобы не создавать дорожного затора в дневные часы. В настоящее время на одной из полос путепровода уложено новое асфальтовое покрытие взамен изношенного старого.

В течение нескольких дней свежий асфальт появится на второй полосе. По предварительным данным, площадь ремонтных работ составит около 6 500 тысяч квадратных метров.

Администрация города просит горожан с пониманием отнестись к временным неудобствам, связанным с работой дорожных служб.

 

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Алексей2
26 ИЮНЬ 08:10 #5
Алексей2
Уважаемый товарищ "друг", мой комментарий был обращен к редакции газеты, которая написала, что "площадь ремонтных работ составит около 6 500 тысяч квадратных метров", а это читается как [b]шесть миллионов пятьсот тысяч квадратных метров[/b].
0
друг
25 ИЮНЬ 12:41 #4
друг
тогда 6 500 000, может 10 х 650 или 65 х 100
0
Алексей2
25 ИЮНЬ 11:10 #3
Алексей2
Виноват. 1000м х 6500м
0
друг
25 ИЮНЬ 10:05 #2
друг
650 000 тыс. при ваших расчетах
0
Алексей2
25 ИЮНЬ 09:01 #1
Алексей2
"площадь ремонтных работ составит около 6 500 тысяч квадратных метров." Что-то очень много квадратных метров. Это участок 1000м х 650м.