Пятница, 21 июнь 2024, 18:20

В Брянске подрядчик затягивает сроки возведения пристройки к ДШИ №10

908
В Брянске подрядчик затягивает сроки возведения пристройки к ДШИ №10
От строителей потребовали активизировать работы

Открытие пристройки к детской школе искусств №10 в Фокинском районе Брянска к 1 сентября оказалось под угрозой. Об этом сегодня, 22 мая, сообщили в пресс-службе мэрии.

Приехавшие на объект губернатор Александр Богомаз, глава городской администрации Александр Макаров, вице-мэр Сергей Антошин услышали от «Жилсоцстроя» лишь оправдания.

Подрядчик жаловался на нехватку рабочей силы, на холодный апрель и т. д. Ему возразили.

- Апрель стал не по-весеннему жарким. Можно было сушить помещения, используя технические средства. Вместо этого вы просто ждали. Теперь у нас есть сомнения, что вы исполните обязательства в срок, - сказал Антошин.

Из 70 человек, необходимых для такой стройки, на объекте ежедневно трудятся около 15. Отмечается, что штукатуры должны закончить второй этаж до конца недели.

Перегородки на первом этаже готовы, на втором этаже завершается штукатурка. Утепление и отделку фасада обещают закончить в течение июня.

С поставкой материалов на объект задержек нет. Бюджет с подрядчиком рассчитывается ежемесячно и своевременно.

Пристройку возводят в рамках нацпроекта «Культура». Александр Богомаз жестко обозначил подрядчику: пристройка должна быть сдана к 1 сентября!

Марина Фролова
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить