Войти через соц. сети
или

Понедельник, 25 январь 2021, 00:42

Брянцев пригласили в Беларусь на фестиваль "Славянское Единство-2015"

3333
Брянцев пригласили в Беларусь на фестиваль
На этот раз мероприятие переедет с традиционного места в город Лоев

Традиционный Международный фестиваль "Славянское единство", именуемый в народе стыком, состоится 27 июня. Организатором в этом году выступает Гомельская область Республики Беларусь. Об этом сообщает пресс-служба правительства Брянской области.

Оргкомитеты Гомельской и Брянской областей решили посвятить мероприятие 70-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов и провести его под девизом «Победа — одна на всех».

Местом проведения фестиваля станет город Лоев Гомельской области, расположенный на берегу Днепра. В годы войны на Лоевском плацдарме проходила одна их крупнейших операций — Битва за Днепр.

За нее 366 солдат и командиров Красной Армии удостоены звания Героя Советского Союза. Проведение фестиваля на Лоевской земле положит начало новой традиции Международного фестиваля.

Оргкомитет приглашает брянцев на  "Славянское единство" в Лоев.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Бурят
17 ИЮНЬ 12:58 #9
Бурят
Aleks
То , что фестиваль будет проводиться в Беларуси- это абсолютно правильно!


И как раньше до такого мудрого решения не додумались? :D
0
Бурят
16 ИЮНЬ 20:31 #8
Бурят
ПРОГРАММА «Международного фестиваля «Славянское единство - 2015»[/b]

11.10 – 11.40– [b]торжественный митинг с участием официальных делегаций[/b] Республики Беларусь, Российской Федерации, [b]Украины


http://www.24tv.pro/news/859015

Это в какой параллельной реальности в Лоев на фестиваль приедет ОФИЦИАЛЬНАЯ ДЕЛЕГАЦИЯ УКРАИНЫ???
0
Бурят
16 ИЮНЬ 17:33 #7
Бурят
Поэт
Украинская граница проходит в метрах трех- четырех левее от центра стыка. Большая честь монумента находится на белорусской стороне.


Откуда информация?

Я раньше до сюжета "Брянской Губернии" думал, что Монумент Дружбы находится непосредственно в точке, где сходятся границы. Но в сюжете чётко сказано,[/b] что сам [b]Монумент Дружбы находится на территории Украины. Плюс сказано, что были пограничники, которые не пускали на нашу территорию украинцев. Из-за того, что в сюжете сказано, что Монумент Дружбы находится на территории Украины, этот сюжет мне и врезался в память.
1
Ого
16 ИЮНЬ 16:10 #6
Ого
Монумент Дружбы находится на нейтральной территории.
-1
Поэт
16 ИЮНЬ 15:32 #5
Поэт
Бурят
Партизан
Какой смысл тогда переносить с традиционного места?


Очень простой смысл. Сам Монумент Дружбы находится на территории Украины. Об этом вещала "Брянская Губерния" ещё прошлой весной.

https://www.youtube.com/watch?v=O57raOj4aqE&feature=youtu.be&t=3m39s

Кстати, наши журналисты не желают поинтересоваться у украинцев, что они собираются делать с этим Монументом в связи с законом Украины о декоммунизации?
Украинская граница проходит в метрах трех- четырех левее от центра стыка. Большая честь монумента находится на белорусской стороне.
1
Бурят
16 ИЮНЬ 13:07 #4
Бурят
Ого
Будет ли организован какой-то транспорт, чтобы из Брянска доехать до Лоева? Это 380 км всё же!


Не 380 км, а 350 км от Брянска. Вы на 30 км наговариваете. :D

Хотя от ряда мест Брянской области ехать придётся 450-500 км. Это 6-7 часов езды!!! Если праздник начнётся в 10 утра, то выезжать нужно, как минимум, в 3 часа ночи. А фактически выезжать придётся после полуночи.

Плюс нужно покупать белорусскую страховку для автомобилей.
0
Ого
16 ИЮНЬ 12:10 #3
Ого
Будет ли организован какой-то транспорт, чтобы из Брянска доехать до Лоева? Это 380 км всё же! Дайте разъяснения!
-4
Бурят
16 ИЮНЬ 11:05 #2
Бурят
Партизан
Какой смысл тогда переносить с традиционного места?


Очень простой смысл. Сам Монумент Дружбы находится на территории Украины. Об этом вещала "Брянская Губерния" ещё прошлой весной.

https://www.youtube.com/watch?v=O57raOj4aqE&feature=youtu.be&t=3m39s

Кстати, наши журналисты не желают поинтересоваться у украинцев, что они собираются делать с этим Монументом в связи с законом Украины о декоммунизации?
1
Партизан
16 ИЮНЬ 10:43 #1
Партизан
Что за бред - та всего несколько км до украинской границы. Даже 82-мм минометами достанут, если что. Какой смысл тогда переносить с традиционного места?