Войти через соц. сети
или

Среда, 27 январь 2021, 02:46

Дело Сиваковой в Брянске: суд заслушал показания свидетеля

5800
Дело Сиваковой в Брянске: суд заслушал показания свидетеля
Состоялось очередное заседание по делу о смертельном ДТП

Вчера, 16 июня, в суде Фокинского района Брянска состоялось очередное заседание по громкому делу о смертельном ДТП на проспекте Московском. Напомним, что ночью автомобиль "Инфинити" на большой скорости влетел в остановку и убил двух молодых людей (на фото). Обвиняемая, владелица маникюрных салонов Олеся Сивакова утверждает, что за рулем сидел ее друг, Сергей Дзюбо. Однако сторона обвинения уверяет, что иномакрой управляла сама Олеся.

Вчерашний опрос свидетеля не внес ясность в этот вопрос. Об этом сообщает издание NashBryansk.Ru со ссылкой на адвоката потерпевшей стороны, Владислава Линькова. Последний рассказал, что заслушали показания еще автомобилиста, который видел аварию и подошел к месту происшествия. 

По словам очевидца, он видел, как мужчина, вероятно Дзюбо, доставал из покореженной иномарки светловолосую женщину, которая находилась между сидениями.

Кто находился за рулем в момент совершения ДТП, свидетель не видел.

Следующее слушание назначено на 18 июня. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

9
rtpk
17 ИЮНЬ 08:06 #6
rtpk
Gostya
Товарищи! А вам не кажется,что его(свидетеля) уже подкупили и он просто молчит и ничего не говорит.Как говориться не вашим не нашим.
С нашим дознанием не нужно никого подкупать. Самому довелось быть свидетелем по ДТП со смертельным исходом. Вначале молодая девушка на допросе спрашивала как все было и записывала ответы. А через некоторое время допрос вел уже начальник. Вопросы чуток переформулировал, пытался давить, чтобы получить нужные ему ответы, намекал на сговор с виновником. А потом был суд. А свидетелей, показания которых не вкладывались в их картину обвинения просто не позвали. Вот и весь расклад. И никого истина не интересовала.
-9
7ХХХ
17 ИЮНЬ 08:00 #5
7ХХХ
x777
а что с доджем?? почему про них молчат??
водила в федеральном розыске
9
Gostya
17 ИЮНЬ 07:50 #4
Gostya
Товарищи! А вам не кажется,что его(свидетеля) уже подкупили и он просто молчит и ничего не говорит.Как говориться не вашим не нашим.
6
x777
17 ИЮНЬ 07:47 #3
x777
а что с доджем?? почему про них молчат??
12
Наталья
17 ИЮНЬ 07:42 #2
Наталья
Ту пицца
Дороги нужно строить так чтобы люди и машины не пересекались! Но у нас человеческая жизнь экономически не целесообразна! Вывод: водителям повысить штраф (типа мы вот работаем)
Тупицца! в этом случае дорога в 24 часа была пустая и погибшие и пострадавшие люди стояли на автобусной остановке, а участница наезда на людей неслась по этой дороге со скоростью да 100км/час, запрещенной в городе - разницу улавливаешь?
-7
Ту пицца
17 ИЮНЬ 07:09 #1
Ту пицца
Дороги нужно строить так чтобы люди и машины не пересекались! Но у нас человеческая жизнь экономически не целесообразна! Вывод: водителям повысить штраф (типа мы вот работаем)