Войти через соц. сети
или

Суббота, 16 январь 2021, 08:53

В Клинцах автоледи на "Opel" покалечила на зебре 16-летнюю девушку

2141
В Клинцах автоледи на
В результате аварии пешеход получила закрытый перелом голени

Вчера около половины седьмого вечера Около на улице Мира в Клинцах 59-летняя женщина за рулём автомобиля «Opel Astra» сбила на зебре 16-летнюю девушку.

Как рассказали в пресс-службе УГИБДД по Брянской области, в результате аварии пешеход получила закрытый перелом голени.

Пострадавшая была госпитализирована в районную больницу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
ppoleg
19 ИЮНЬ 12:40 #7
ppoleg
А давайте поговорим, за что Вы удалили мой комментарий? Попал в точку?!
1
Гость 123
18 ИЮНЬ 06:19 #6
Гость 123
А что это вы комментарии удаляете про журнализду, журналеди и упоротое безграмотное отродье? Не понравилось? Или неправда? Вы статью-то перечитайте повнимательнее, вместо того чтоб комментарии удалять.
2
444
17 ИЮНЬ 09:54 #5
444
Клинчанин
Редактор наверное либо женского пола, либо упрям как ... Ну нет такого понятие автоледи! (Как и автоджентльмена, велоледи и пр.производных от этих слов). Когда же вы научитесь по-русски разговаривать. Дитя ЕГЭ, госпидя...
Таким образом можно придумать Мотобой, Велобой, Мотоледи, Велоледи))))
3
444
17 ИЮНЬ 09:50 #4
444
789
444
Взять бы собрать всех этих автоледи и в яму с бетоном поместить...

добрый Вы)) вот я сейчас переходила зебру на Горького, так водитель на белой бехе даже и не думал приостановиться. За рулем был мужчина , с ним что нужно сделать?
Тоже самое что и с автоледи)))
2
Hanz
17 ИЮНЬ 09:11 #3
Hanz
Око за око, зуб за зуб!
2
789
17 ИЮНЬ 09:03 #2
789
444
Взять бы собрать всех этих автоледи и в яму с бетоном поместить...

добрый Вы)) вот я сейчас переходила зебру на Горького, так водитель на белой бехе даже и не думал приостановиться. За рулем был мужчина , с ним что нужно сделать?
3
444
17 ИЮНЬ 08:53 #1
444
Взять бы собрать всех этих автоледи и в яму с бетоном поместить...