Войти через соц. сети

или

Суббота, 17 ноябрь 2018, 23:22

В Брянской области уволят каждого десятого чиновника?

Политика

1696
Губернатор региона Николай Денин обсудил с  заместителями, как уменьшить административный аппарат на десять процентов

Вопрос решали на первом в новом году совещании в областной администрации. Напомним, что заявления о сокращении чиновников как федеральные, так и региональные власти делают с завидной регулярностью. Однако воплотить эти популярные в народе идеи в реальность, видимо, является, невероятно трудной задачей.

Помимо сокращения чиновничьего аппарата, на совещании у губернатора говорилось о подготовки программы развития сельских поселений, планируемом персональном закреплении врио заместителей Губернатора в качестве кураторов инвестиционных проектов, реализуемых на Брянщине, о предстоящем подорожании цен...

Глава региона напомнил коллегам, что подведомственные им управления и службы уже вполне могут проводить конкурсные мероприятия, связанные с размещением госзаказов.

– Региональный бюджет принят в декабре. Можно и нужно, не откладывая, готовить документы, выходить на торги, чтобы приобретать товары и услуги по нынешним ценам, а не весной-летом, когда они подорожают, — потребовал Николай Денин. — Это касается покупки стройматериалов, техники, удобрений, подбора жилья, к примеру, для детей-сирот, запуска различных проектов и так далее.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
ВК
07 ЯНВ 15:07 #13
ВК
Вообще-то, в любом деле и в любом месте право на льготы нужно доказывать.
И почему некоторые мамочки считают это Обсурдом?
-1
Мария Орлова
07 ЯНВ 14:50 #12
Мария Орлова
Недавно в Ростове столкнулись с такой же ситуацией,купили билет онлайн,на сайте не слова о том что нужно взять свидетельство или паспорт.В итоге не пустили,вели себя по-хамски,в общем настроение было испорчено.После такого посещать цирк совсем не хочется.
0
прохожий032
01 ФЕВ 10:29 #11
прохожий032
В общем точку надо ставить в этой истории! Раз "Как известно детям до 3-х лет без занятия места вход в цирк бесплатный", так вот и родители этих детей, при желании сделать посещение для своего ребенка, не достигшего такого возраста, на входе обязаны "как известно" предъявить свидетельство о рождении, вот и всё, чтобы ни у кого не было вопросов!!!! Контролер не обязан догадываться сколько Вашему ребенку исполнилось на день представления! Либо предъявляем свидетельство о рождении, либо покупаем билет - третьего не дано! Контролеры абсолютно правы в этой ситуации, а таких родителей, которые не могут подготовиться даже к походу в Цирк и взять необходимые документы, и которые, кстати сами "испортили праздник своим детям", надо проучивать периодически... Авось в следующий раз возьмут документы!
-2
Дядя Вася
01 ФЕВ 10:10 #10
Дядя Вася
Шкет
Да одни [censored]ы в этом цирке. У нас другой случай произошел, после которого зарекся водить туда детей. Младшему 3 года, боится повышенных шумов. Попросили билеты подальше от аккустических систем, а в итоге оказались места около колонок. 5 минут представления и 3 тыс. рублей на ветер.
Поэтому, как подмечено ниже, я купил в этом году детям коньки и на каток.
а пересесть самим подальше религия не позволяет?
3
Шкет
14 ЯНВ 10:39 #9
Шкет
Да одни уроды в этом цирке. У нас другой случай произошел, после которого зарекся водить туда детей. Младшему 3 года, боится повышенных шумов. Попросили билеты подальше от аккустических систем, а в итоге оказались места около колонок. 5 минут представления и 3 тыс. рублей на ветер.
Поэтому, как подмечено ниже, я купил в этом году детям коньки и на каток.
1
Сергей Васильевич
09 ЯНВ 18:44 #8
Сергей Васильевич
Карп
Да, вина мамы конечно есть. Но в любом случае это ребенок. Это наши дети. Это праздник для них. Ничего страшного не случилось бы если его пропустили без билета. Из-за простых формальностей лишили его удовольствия. Нельзя быть такими принципиальными.
Т.е. те уроды что наминусили сей пост считают,что принципы, правила,дензнаки превыше совести людской? Скотосборище! Такое впечатление,что сами админы всё с ног на голову готовы перевернуть или их холуи,лишь бы была ветка для дальнейшей беседы!? Одумайтесь!!!
2
советник
06 ЯНВ 21:25 #7
советник
Цирк-это чудо! С детства помню. Но, действительно такие цены в условия кризиса-аморальны! Минус вам, работники цирка. Ладно-пользуйтесь-Новый год, но ведь загнетесь к лету.
3
Инчик Киласония
06 ЯНВ 21:20 #6
Инчик Киласония
Уважаемая билеты я не покупала, мне их подарили. Я считаю, что такую информацию должны печатать на билетах. И никому я ничего доказывать не должна, просто работники цирка наглым образом вымогают деньги. У меня 2 детей и когда я ходила в цирк со старшим никогда ничего подобного не видела. Я согласно, когда явно видно, что ты пытаешься пройти с ребенком которому явно больше трех это один момент. Но даже в случае сомнения я думаю не обеднели бы они пропустив меня и других родителей оказавшихся в такой ситуации. Моему малышу действительно 2,5 года. И вели они себя как [censored]и. P.S Уважаемая, вы случайно не являетесь работником цирка???? Может ответите сколько стоит испортить детям праздник???[/quote]
Уважаемая случайно не является работником) не от себя они это придумали, что у каждого вошедшего должен быть билет, либо свидетельство....Ведь вы сами понимаете, что там свои правила, а в случае проверки, им придется платить из своего кармана, поэтому и не хотят пропускать, не с проста же на билете написано, что нужно его сохранять до конца представления. Я перед покупкой билета и звонила узнавала, и покупая спрашивала у кассирши, а еще и объявление там весит на счет свидетельства, поэтому у нас праздник прошел на ура. Т.к. в наше время не сделаешь своим детям праздник ты, не сделает никто другой.
0
Нюша
06 ЯНВ 18:21 #5
Нюша
Инчик Киласония
Уважаемая мама, испортили ребенку праздник вы сами из-за своей невнимательности, и не нужно кого-то обвинять в этом! я тоже на днях была в цирке с ребенком, ему еще нет трех лет, никаких проблем не было, т. к. на кассе об этом сообщают и там висит объявление,что в день представления нужно взять с собой свидетельство о рождении, и нужно самой понимать, что нужно как-то доказать, что ребенку нет трех лет, все знают, что если ведешь ребенка бесплатно, нужен документ подтверждающий сколько ему лет, не на кофейной гуще ж им гадать! И не нужно наговаривать на цирк и работников из-за своей невнимательности и забывчивости, может вы просто забыли документ! мои знакомые, все кто ходили в цирк остались очень довольны!
Уважаемая билеты я не покупала, мне их подарили. Я считаю, что такую информацию должны печатать на билетах. И никому я ничего доказывать не должна, просто работники цирка наглым образом вымогают деньги. У меня 2 детей и когда я ходила в цирк со старшим никогда ничего подобного не видела. Я согласно, когда явно видно, что ты пытаешься пройти с ребенком которому явно больше трех это один момент. Но даже в случае сомнения я думаю не обеднели бы они пропустив меня и других родителей оказавшихся в такой ситуации. Моему малышу действительно 2,5 года. И вели они себя как мудаки. P.S Уважаемая, вы случайно не являетесь работником цирка???? Может ответите сколько стоит испортить детям праздник???
5
Жителъ
06 ЯНВ 13:17 #4
Жителъ
Охота народу за свои деньги говном лошадиным дышать ? На каток лучше сходить
1
Инчик Киласония
06 ЯНВ 13:07 #3
Инчик Киласония
Это понятное дело, у самой тоже ребенок. У меня таких проблем не возникло, т.к. я сама позаботилась об этом. Но люди выполняли свою работу, как им сказали, так они и сделали. Просто мама пишет, что нигде не говорится про свидетельство о рождении, так вот, возле кассы своими глазами видела висит объявление, и по телефону я звонила про это интересовалась, так мне все подробно объяснили, просто маме нужно было самой поинтересоваться когда покупала билеты что, да как там. Да и странно, чего она вернула билеты, ведь можно по этим же билетам прийти в любой другой день на любые свободные места. зачем расстраивать детей сходили бы в другой день.
-4
Карп
05 ЯНВ 19:36 #2
Карп
Да, вина мамы конечно есть. Но в любом случае это ребенок. Это наши дети. Это праздник для них. Ничего страшного не случилось бы если его пропустили без билета. Из-за простых формальностей лишили его удовольствия. Нельзя быть такими принципиальными.
7
Инчик  Киласония
05 ЯНВ 16:44 #1
Инчик Киласония
Уважаемая мама, испортили ребенку праздник вы сами из-за своей невнимательности, и не нужно кого-то обвинять в этом! я тоже на днях была в цирке с ребенком, ему еще нет трех лет, никаких проблем не было, т. к. на кассе об этом сообщают и там висит объявление,что в день представления нужно взять с собой свидетельство о рождении, и нужно самой понимать, что нужно как-то доказать, что ребенку нет трех лет, все знают, что если ведешь ребенка бесплатно, нужен документ подтверждающий сколько ему лет, не на кофейной гуще ж им гадать! И не нужно наговаривать на цирк и работников из-за своей невнимательности и забывчивости, может вы просто забыли документ! мои знакомые, все кто ходили в цирк остались очень довольны!