Войти через соц. сети
или

Четверг, 21 январь 2021, 20:46

За неделю на Брянщине в ДТП погибли 8 человек

2580
За неделю на Брянщине в ДТП погибли 8 человек
Госавтоинспекция усилила патрулирование на гомельской трассе

С начала этой недели на территории Брянской области в авариях погибли восемь человек, и 16 – получили травмы различной степени тяжести. В трех случаях причиной ДТП с тяжкими последствиями стало управление машиной уставшим водителем.Информацию об этом распространила пресс-служба УГИБДД области.

В связи со сложившейся ситуацией, особенно на автодороге «Брянск-Новозыбков», госавтоинспекция решила увеличить количество нарядов ДПС на указанной автодороге.

Особое внимание уделяется нарушениям скоростного режима и правил обгона, связанных с выездом на полосу встречного движения.

Увеличено и количество комплексов автоматической фиксации нарушений.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
m&ledi
18 ИЮНЬ 05:44 #3
m&ledi
Хоть усиляйся хоть нет...как бились так и будут биться по пьяни
3
скептик
17 ИЮНЬ 17:15 #2
скептик
Я бы к сказанному uncia добавил бы бездумную политику прежнего руководства областного ГИБДД.
6
uncia
17 ИЮНЬ 13:13 #1
uncia
к сожалению аварий и трупов будет ещё больше.
пропускная способность дорог не предназначена для сегодняшнего количества машин.
сейчас ГИБДД туда направит дополнительные экипажи, но…..
я бы не писал того, что сейчас напишу, если бы не понимал действительности.
1. От количества экипажей дороги шире и безопасней не станут.
2. ГИБДД работает не на безопасность движение, а на фиксацию нарушений, что идёт в карман, что в бюджет не важно, важно, что всё равно гибнут люди.
3. Никакой работы, пропаганды культуры вождения в СМИ (в частности по телеку) нет, что подтверждает, что количество трупов не главное, главное больше зафиксировать нарушений.
4. Обучение в автошколах такое, что при строгом и адекватном инспекторе даже с шестого раза новички не могут сдать вождение, тем не менее за оплату инспектор всегда готов зачесть вождение с кучей ошибок, таким образом на дорогу выпускают потенциальных убийц.
В Африке на падшее животное собираются и крупные и мелкие плотоядные, собираются отнюдь не для того чтобы ему помочь. Законы природы едины для всех.