Воскресенье, 22 май 2022, 20:19

Пассажир устроил кровавую резню в автобусе "Москва - Клинцы"

4265
Пассажир устроил кровавую резню в автобусе
Это случилось вчера вечером под Калугой, пострадали четыре человека

Инцидент произошел вечером 16 июня около 17.30 на автодороге М3 "Украина" в Калужской области. К инспекторам ДПС  подъехал "Форд Транзит" с брянскими номерами. Водитель рассказал, что забрал в столице жителей Клинцов и вез их домой после рабочей вахты.

Между ними произошла ссора, переросшая в драку. Одних из мужчин ударил ножом своего обидчика и ранил еще трех участников конфликта.Истекающих кровью потерпевших доставили в больницу.

Как сообщает пресс-служба УГИБДД по Калужской области, подозреваемого в совершении преступления задержали и отправили в полицию.

По факту случившегося проводится проверка.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
вася деревенский
17 ИЮНЬ 18:58 #4
вася деревенский
На вахту едут - бухают. С вахты едут - бухают. А водка до хорошего еще никого не доводила.
Даже в дневном поезде Брянск - Москва умудряются напиться до посадки или уже по дороге...
Каким ебанько надо быть, чтоб порезать четверых знакомых и думать, что ничего не будет...
-7
Зоя Михайловна
17 ИЮНЬ 13:54 #3
Зоя Михайловна
нормальная рабочая обстановка,
подумаешь на пику посадил..пффф
2
Семен С. Горбунков
17 ИЮНЬ 13:51 #2
Семен С. Горбунков
За все бы, без исключения, коллективы сразу, может говорить только ненормальный гражданин.
3
Антоненко Николай
17 ИЮНЬ 13:04 #1
Антоненко Николай
Во всех, без исключения, рабочих коллективах ненормальная психологическая обстановка!

Удивляюсь, что в такой атмосфере можно созидать!?