Войти через соц. сети

или

Суббота, 18 август 2018, 14:51

На проспекте Московском 20-летняя девушка на иномарке сбила пенсионерку

Происшествия

1939
ДТП произошло вчера, 24 июня, в 12 часов 30 минут возле дома №11 в Фокинском районе Брянска

Как сообщает пресс-служба ОГИБДД по городу Брянску, 20-летняя девушка – водитель автомобиля «ДЕУ МАТИЗ», жительница города Новозыбков, двигаясь со стороны Советского района в сторону остановки общественного транспорта «Брянск-2» по крайней левой полосе, совершила наезд на переходившую проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу 65-летнюю пенсионерку.

С диагнозом «черепно-мозговая травма, сотрясение мозга»  госпитализирована в горбольницу №1.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Моисей
25 ИЮНЬ 12:20 #6
Моисей
Троль32
[quote name="Моисей"]

хахаха ты не прав... в 29 лет уже можно иместь "НАСТОЯЩИЙ" опыт и водителский стаж (официальный) в 10-11 лет =)))) в отличие от твоих 2-х годиков, после 30 лет ХОЖДЕНИЯ ПО МУКАМ =))))))))
Хахаха. Я не про опыт. Я про мозги. Вернее про их отсутствие.До 30 лет-дети перестройки. Безвременье. Потерянное поколение. Наркоманы и все такое. Да что тебе объяснять. Троль 32-посмотри в зеркало сам все поймешь.
Кстати у меня стаж 14 лет и в аварии попадал только по вине описанных ниже категорий граждан.
0
Троль32
25 ИЮНЬ 11:56 #5
Троль32
Моисей
Самые злостные ублюдки на дорогах, это уроды до 30 лет на отечественном автопроме. Потом идут блондинки. Но со значительным отрывом.
хахаха ты не прав... в 29 лет уже можно иместь "НАСТОЯЩИЙ" опыт и водителский стаж (официальный) в 10-11 лет =)))) в отличие от твоих 2-х годиков, после 30 лет ХОЖДЕНИЯ ПО МУКАМ =))))))))
0
Юля
25 ИЮНЬ 11:29 #4
Юля
Самое страшное на дороге - это пешеходы, беззаботно переходящие улицу. Мало того, что большинству лень дойти до пешеходного перехода несколько метров - идут где им угодно, так еще и по сторонам не особо смотрят. А потом охи-вздохи какие уроды водители, ПДД существует для всех.
0
Моисей
25 ИЮНЬ 11:09 #3
Моисей
Самые злостные ублюдки на дорогах, это уроды до 30 лет на отечественном автопроме. Потом идут блондинки. Но со значительным отрывом.
0
Марина
25 ИЮНЬ 09:55 #2
Марина
Это дорога и случиться может что угодно. Каждый водитель намеренно никогда не хотел бы стать участником ДТП и не важно мужчина или женщина….Легко рассуждать когда Вас не касается..
0
VanDulin
25 ИЮНЬ 09:54 #1
VanDulin
А еще: не вижу толпы разъярённых защитников и сострадающих женщины пенсионерки!!! Или она чем-то отличается от пешехода, который(ая) пострадала на этом же злополучном проспекте некоторое время назад??? Этому есть хорошее определение народная толпа и есть управляемое из вне быдло!!!