Среда, 19 июнь 2024, 22:22

«Хулиганы» брянского «Динамо» атаковали бронзового художника

2330
«Хулиганы» брянского «Динамо» атаковали бронзового художника
Беспредел молодых людей сняли на фото

В Брянске футбольные фанаты в центре города устроили безумие, по другому не скажешь. Парни почему-то решили докопаться до памятника фотографу, установленному недалеко от стадиона Динамо.

О происшествии рассказал известный брянский фотохудожник Роман Формин. Вчера, 11 июня, брянские футболисты принимали команду из Курска. Формин уверен, что хулиганили именно местные фанаты.




- Самого матча не видел, но активностью футбольных фанатов потрясен! Причем судя по сине-белым шарфам, активность проявляли наши местные "ультрас". Сразу видно, спорт у нас активно развивается, осталось культуру подтянуть. Всемером на одного бронзового фотографа - это слишком! Пришлось выручать коллегу и вступить в неравный бой. Жаль, никого из правоохранителей в округе не оказалось. Было бы очень уместно. Да и к руководству клуба, особенно к ответственным за работу с болельщиками, у меня вопросы появились, - пишет потрясенный фотохудожник. 



Он также уточнил, что написал заявление в полицию. Между тем, рискнем предположить, что фанаты все же не наши - у клуба из Курска в форме тоже преобладают синие цвета. Вероятно, вандализм с памятником фотографа все же учинили гости. 

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Глеб
11 ИЮНЬ 12:00 #6
Глеб
скорее всего Курские!! наказать по полной притом лица видны.
9
Александр 83
11 ИЮНЬ 10:32 #5
Александр 83
Малолетние де билы!
8
Александр 83
11 ИЮНЬ 10:32 #4
Александр 83
Малолетние де билы!
2
11 ИЮНЬ 10:02 #3
))) Авангард приезжал 11... мая!!!...
17
Городской житель
11 ИЮНЬ 08:49 #2
Городской житель
Быдло обыкновенное
15
+9156789
11 ИЮНЬ 08:36 #1
+9156789
как же неприятно, что все хорошее и благое стараются испортить, уничтожить или напакостить, свинство чистой воды