Среда, 19 июнь 2024, 22:46

В Брянске состоялся круглый стол, посвященный семейным ценностям

905
В Брянске состоялся круглый стол, посвященный семейным ценностям
В его работе приняли участия члены Общественной палаты Брянской области

В историко-краеведческом музее Брянского района состоялся круглый стол на тему: «Семейные ценности в традициях и преемственности поколений».  В работе круглого стола приняли участия члены Общественной палаты Брянской области: И.Н. Цыганкова, Е.В. Карпенко, О.А. Инашевская, И.А. Вещенкова, а также представители местного самоуправления:  руководитель службы по вопросам семьи и демографии управления образования Людмила Курашова, врач-эпидемиолог Инесса Островцева, директор социального приюта Ольга Фатеева, педагоги лицея №1 Брянского района: Анна Дубова и Ольга Семеркова и настоятель храма во имя преподобного Серафима Саровского (п.Мичуринский) отец Алексей Дзебисов.

«В Год семьи особое внимание уделено сохранению традиционных семейных ценностей. Семья является источником любви, понимания и поддержки, учит детей быть добрыми, честными и справедливыми. Ни одно послание Президента не обходилось без демографической темы, где затрагиваются в первую очередь проблемы детей и семьи, и это реальное обращение к теме Десятилетия детства в Российской Федерации» с таких слов началось выступление председателя комиссии по демографии, вопросам семьи, детей, защите традиционных семейных ценностей Общественной палаты Брянской области И.Н. Цыганковой.

За круглым столом представили разных структур делились наработанным опытом.

В ходе мероприятия состоялось чествование семьи Евтиховых. Николай Степанович и Вера Павловна прожили в браке 52 года. Общий педагогический стаж супругов составляет чуть больше ста лет. Вера Павловна и Николай Степанович воспитали достойных детей. У Веры Павловны и Николая Степановича 4 внука и 2 правнука.

Искренность и открытость своих отношений, свою   любовь, любовь к Родине и труду, они передали и своим детям, внукам и правнукам, которые с восторженностью, теплотой и заботой отзываются о своих родителях, о бабушке и дедушке. Считают их своей гордостью и ярким примером для подражания, олицетворением духовно-нравственных отношений.

Также, члены комиссии посетили многодетную семью, которая воспитывает шестерых несовершеннолетних детей и семью мобилизованного участника СВО. Накануне Дня России всем были вручены подарки и ленточки с триколором.

Ольга Краснова
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить