Войти через соц. сети
или

Суббота, 24 август 2019, 08:36

Опасный преступник сбежал из брянской колонии неделю назад

Происшествия

18059 Опасный преступник сбежал из брянской колонии неделю назад
Официальные комментарии о происшествии из УФСИН поступили лишь сегодня вечером

Мы уже рассказывали о том, что в Брянске ищут пропавшего заключенного. Первоначально прошла информация: 38-летний Андрей Никитин, осужденный почти на 10 лет, сбежал из СИЗО-1. Буквально несколько минут назад на электронную почту "БрянскToday" пришел официальный комментарий от пресс-службы  УФСИН по Брянской области.

В сообщении сказано, что информация о побеге заключенного из СИЗО №1 не соответствует действительности. Далее процитируем: "...в ходе проведения вечерней проверки на участке колонии поселения при городской исправительной колонии № 1, было обнаружено отсутствие осужденного Никитина А.В. 1977 г.р...."

Интересно, что так называемое "исчезновение" произошло еще 12 июня. Между тем в УФСИН почему-то до сих пор не сообщили о ЧП. Хотя горожане видели  ориентировки на опасного преступника, который был осужден почти на 10 лет. 

В пресс-релизе УФСИН также сказано, что Никитин, которому оставалось сидеть два года, работал дворником в колонии поселении. Его местонахождение устанавливается. Рассматривает несколько версий случившегося, в том числе и несчастный случай.

УФСИН публикует особые приметы Андрея Никитина: на животе вертикальный послеоперационный шрам - 40 см.

За достоверную информацию о пропавшем уголовнике обещано вознаграждение.

Сообщить о нем вы можете по телефонам: 66-58-72, 74-04-16, 66-54-12.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Иван Пакля
02 СЕН 00:17 #15
Иван Пакля
Мария,13
Может его там же и убили давно. Лежит закопанный под мусоркой в той же колонии

Откуда такие кровожадные мысли? =)
0
гость
15 ИЮНЬ 06:20 #14
гость
77 года рождения и 38 лет, хотя бы калькулятор взяли, если так не умеют считать
0
тупик
21 ИЮНЬ 10:15 #13
тупик
интеллегент
рыбу сегодня ловили с ним, нормльный человек, угостил сигаретой
куда смотрит начальник
1
Мария,13
20 ИЮНЬ 15:19 #12
Мария,13
Может его там же и убили давно. Лежит закопанный под мусоркой в той же колонии
2
холод
18 ИЮНЬ 21:51 #11
холод
афигетт ш. А он может в калугу приехать
8
H1
18 ИЮНЬ 20:36 #10
H1
admin
Zverugabob
[quote]вечерней проверки
Даже выделили жирным шрифтом и подписали что цитируем сообщение УФСИН.
Наверное, зеков в СИЗО 1 считают по головам как в первой части "Один дома". А потом начинается "А где Кевин?". А Кевин пошел выносить мусор и "исчез".
9
вася деревенский
18 ИЮНЬ 20:31 #9
вася деревенский
почти 10 лет лишения своды - тяжкое преступление. И чувака определили в колонию-поселение, на самый мягкий режим. Походу забашлял, отпросился на праздники, забухал, не вернулся вовремя. Теперь наверно травму придумывает или еще какую сказку, чтоб срок не добавили.
6
admin
18 ИЮНЬ 20:01 #8
admin
Zverugabob
COMMENT_TEXT_QUOTE
вечерней проверки
???
Вечерняя поверка. Автор, погугли что это такое, если ни в армии не служил, ни на зоне не сидел )))
Даже выделили жирным шрифтом и подписали что цитируем сообщение УФСИН - к ним претензии.
5
просто брянец
18 ИЮНЬ 19:49 #7
просто брянец
Ну вообщем знакомый сказал что он пошёл выбрасывать мусор и не вернулся, вот так вот)))), а теперь ищут неделю)
3
Денис
18 ИЮНЬ 19:48 #6
Денис
COMMENT_TEXT_QUOTE
вечерней проверки
???
Вечерняя поверка. Автор, погугли что это такое, если ни в армии не служил, ни на зоне не сидел )))
10
H1
18 ИЮНЬ 18:53 #5
H1
просто брянец
8 отсидел, 2 осталось....бежать глупо уже было не кажется ли???
Да по фиг на то, что 2 года осталось. Многие умудряются вернуться к уголовному прошлому на следующий день после окончания срока.
Если у него был доступ в город, то его можно понять. Соблазн оказаться свободным человеком - очень велик. На улице люди ходят, транспорт катается, тепло, свежо, хорошо...А на зоне одни и те же стены, одни и те же нары, посуда, надзиратели, сокамерники. За 7 лет могло надоесть однообразие.
Комментарий ФСИН просто убил. "исчезновение". То есть, любой зэк со строгачем может просто взять и "исчезнуть" или временно погулять по бульвару Гагарина. Как так? не понимаю. Ладно, пусть он там работает дворником, но его работу же должен видеть сотрудник колонии. Или все предоставлены сами себе?
9
HR
18 ИЮНЬ 18:32 #4
HR
Это не побег, а исход. Он как Моисей теперь по пустыням одить будет... Он на КП сидел и обслуживал прилегающую территорию. Всё же написали. За зоной он сидел, а тут день Независимости, может выпил кваса в жаркую погоду , усугубил сигаретой... и понеслось...
7
просто брянец
18 ИЮНЬ 18:23 #3
просто брянец
8 отсидел, 2 осталось....бежать глупо уже было не кажется ли??? Вопрос если это побег то как???? Не иначе как надзиратели помогли сами! А может это загадочное "исчезновение" дел рук инопланетян??? :lol:
P.S. сейчас позвоню знакомому, он надзирателем на зоне работает, спрошу, может чего интересного расскажет!
2
HR
18 ИЮНЬ 18:23 #2
HR
Ты читал, что он дворником работал? Не стоило у него что- то брать :-( . Так и социальный статус может понизиться !!!! Шутка!!!
13
интеллегент
18 ИЮНЬ 18:07 #1
интеллегент
рыбу сегодня ловили с ним, нормльный человек, угостил сигаретой