Войти через соц. сети

или

Пятница, 22 июнь 2018, 00:46

Житель Унечи получил восемь лет колонии за убийство соперника

Происшествия

796
Осужденный полгода скрывал свою причастность к преступлению, а явку с повинной написал лишь после проверки на полиграфе

Суд вынес приговор 56-летнему жителю города Унечи Брянской области Петру Лукьяненко. Он признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего.

Следствием и судом установлено, что Лукьяненко совершил преступление при следующих обстоятельствах. Вечером 22 июня прошлого года в жилом доме по улице Крупской города Унеча в своей квартире было обнаружено тело 63–летнего местного жителя с признаками насильственной смерти. Длительное время преступление оставалось нераскрытым. Имевшиеся у потерпевшего травмы указывали на возможность их получения в ДТП, однако после получения результатов судебных экспертиз эта версия не нашла своего подтверждения.

Как рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Брянской области, после этого следователи более тщательно изучили личности лиц из ближайшего окружения погибшего. Выяснилось, что он проживал вместе со своей женой, с которой фактически не поддерживал отношений, и ее сожителем ранее судимым Лукьяненко. При допросе новый избранник отрицал свою причастность к смерти соперника и согласился на проведение психофизиологической экспертизы с использованием полиграфа, выводы которой были однозначны – мужчина говорит неправду. В результате от него поступила явка с повинной. Обвиняемый признался, что был в состоянии алкогольного опьянения и стал избивать потерпевшего, когда последний якобы оскорбительно  высказался  в адрес отсутствующей супруги.  От нанесенных ударов он упал  в лестничный пролет в подъезде.

Приговором суда Лукьяненко назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
народный фронт
11 АПР 20:49 #5
народный фронт
чесалин откуси чиновникам палец
-1
Kamik
10 АПР 11:01 #4
Kamik
А по Вашему лучше, что ВЕСЬ лес вместе с Вашими "бобриками" может в любой момент сгореть, без организации противопожарного рва?
8
Ирина Вяземская
08 АПР 14:54 #3
Ирина Вяземская
Я помню,как нас учили ,что такое хорошо и,что такое плохо!Разорение гнезд-это не то,что плохо-это геноцид птичьего мира!Недалекие умишки не понимают-не будет птиц-будут насекомые!Начнут травить химией или вообще уничтожат деревья-нет их-и нет проблем!Уничтожат котов-придут крысы и мыши! Люди превращаются в скотов-в плохом смысле этого слова!И жители в большинстве молча одобряют все это!Вам же и будет счастье от тли и мошкары!
6
Владимир Чесалин
08 АПР 13:32 #2
Владимир Чесалин
А ещё Жуковские чиновники вопреки протестам жителей объявили войну ПТИЦАМ!!
С помощью спецтехники,автовышек и бензопил уничтожают гнездовья птиц вдоль пути к администрации
Вот смотрите сами https://youtu.be/O4WBmwRgJJ8
12
Как то так
08 АПР 12:20 #1
Как то так
Экоцид во всей Брянской области!Рептилоиды наступают!Ведь для них -только пустыня -это рай!