Четверг, 25 июль 2024, 21:12

Брянскому врачу травматологу подарили двухкомнатную квартиру

2206
Брянскому врачу травматологу подарили двухкомнатную квартиру
Николай Козловский - врач высшей категории

В Брянской области в рамках нацпроекта «Здравоохранения» действует программа по обеспечению медицинских работников  жильем. И, в преддверии Дня медицинского работника в Комаричском районном Доме культуры состоялось торжественное мероприятие с участием медработников. 

На чествовании медиков Комаричской центральной районной больницы  ключи от двухкомнатной квартиры были вручены Николаю Михайловичу Козловскому. Он врач высшей квалификации, травматолог-ортопед. 

Всего же Комаричской ЦРБ выделено финансирование на приобретение жилья  медицинским работникам на 5 квартир. Денежные средства поступили и квартиры уже приобретены. 

О том, что на Брянщине уделяется большое внимание обеспечению врачей жильем говорил на совещании в апреле текущего года в своем  докладе о деятельности Правительства Брянской области за 2023 год и перспективах развития в 2024 году Губернатор Брянской области Александр Богомаз. Он отметил, что  объем областного финансирования данной программы составляет 1 миллиард  рублей. За 5 лет в регионе было приобретено 305 квартир.  

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Макс
17 ИЮНЬ 12:58 #2
Макс
А он справа или слева на фото?
-2
Алёна
16 ИЮНЬ 08:55 #1
Алёна
Поздравляю! Заслуженная награда, за труд, за внимание, за душевность и высокий профессионализм.