Понедельник, 22 июль 2024, 13:59

В Брянске людей возле ТЦ «Родина» спасли железный забор и дерево

2243
В Брянске людей возле ТЦ «Родина» спасли железный забор и дерево
Из-за ограждений в свое время было немало споров

Металлический забор вместе в деревом остановил летящий на тротуар с людьми автомобиль возле ТЦ «Родина». Напомним, резонансная авария в центре города произошла вчера, 20 июня. 

Сотрудники МЧС выложили фотографию с места ДТП. Здесь хорошо видно, что ограждения уберегли пешеходов от беды. К слову, в свое время в Брянске было немало споров о необходимости установки заборов вдоль проезжей части. 

Впрочем, возможно, в данном случае основной удар приняло на себя дерево. Поэтому сложно сказать, насколько забор послужил щитом. 

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Геолог
23 ИЮНЬ 19:39 #8
Геолог
Макс
Статей много, но не в одной нет информации о водителе и пассажирах перевернувшегося Мерседеса
Проходил там чуть позже. Мерседес уже стоял на колесах, рядом ходили водитель с пассажиром, вроде все живы. Счастье, что это не случилось чуть дальше, у остановки. Там не забора, ни деревьев...
1
Бублик
23 ИЮНЬ 14:35 #7
Бублик
Людей спасло чудо. А забор вышел из чата
1
22 ИЮНЬ 13:24 #6
Слава забору, слава дереву...
4
Х
21 ИЮНЬ 22:20 #5
Х
Столько рекламы надо просмотреть чтобы до статьи добраться, так они ещё и 100 раз повторять новость,это же бабки.
5
Лис
21 ИЮНЬ 20:35 #4
Лис
Макс
Статей много, но не в одной нет информации о водителе и пассажирах перевернувшегося Мерседеса
Мерседес пустой ездил, ездил по городу, устал и перевернулся.
8
Макс
21 ИЮНЬ 18:55 #3
Макс
Статей много, но не в одной нет информации о водителе и пассажирах перевернувшегося Мерседеса
9
ЧМО
21 ИЮНЬ 16:16 #2
ЧМО
Ещё 15 сообщений на этот случай - и норма выполнена.
Ну прекращайте вы "быть провинцией" !
12
Вжух
21 ИЮНЬ 15:43 #1
Вжух
Оно видно как забор "спас". Если бы не дерево...