Четверг, 25 июль 2024, 21:11

В Брянске одержимость заборами дошла до абсурда

6959
В Брянске одержимость заборами дошла до абсурда
Ограждения стали устанавливать вопреки логике

В Брянске одержимость заборами и прочими ограждениями вокруг многоэтажек дошла до абсурда. Особенно отчетливо это видно на примере дома №6 по улице Войстроченко.

Там местные жители решили оградить свой дом и двор от простых смертных уже больше года назад. Однако что-то пошло не по плану и получилась забавная ситуация.

Фактически, въезд и проход во двор полностью остались перекрыты лишь с одной стороны - с той, где улица Горбатова. Однако со стороны улиц Строкина и Войстроченко забор играет лишь формальную роль. 

И там, и там достаточно пройти пару метров, чтобы забор обойти. Быть может жильцы закрылись только от посторонних машин, а не пешеходов? И тут не складывается, со стороны улицы Строкина во двор есть свободный проезд.

Причины подобного явления неизвестны - либо не удалось согласовать установку забора с жильцами других домов, либо накосячил подрядчик. Но интригой остается следующее - оплатили ли местные жители абсолютно бесполезную услугу или нет?

Фото «БрянскToday»

Евгений Лесков
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

13
Иван.
23 ИЮНЬ 17:04 #8
Иван.
Не дай бог пожар, дворы полные машин, как будут щемится в эти ворота, о этом не подумали. Я имел виду возгорание машин, одна на одной стоят.
20
Бублик
23 ИЮНЬ 14:32 #7
Бублик
Мы от дегенератов из Брянсктудей отгородились. Не хотим ва видеть у себя в гостях
1
Ваш Кэп
22 ИЮНЬ 22:03 #6
Ваш Кэп
Ути пути) тебе еще об этом в 2016 году писали, знаеш, хто?
16
Х
22 ИЮНЬ 19:55 #5
Х
Дурные времена настали от всех прячемся за заборами,все крутые но всех боимся,а в соц сетях вплоть до голых задниц на показ всему честному народу.
26
Сергей Брянский 1
22 ИЮНЬ 19:40 #4
Сергей Брянский 1
семен
Prorabосталось только собак пустить по периметру..... или электричество
Ров выкопать
21
семен
22 ИЮНЬ 16:43 #3
семен
Prorab
осталось только собак пустить по периметру.....
или электричество
19
Prorab
22 ИЮНЬ 16:10 #2
Prorab
осталось только собак пустить по периметру.....
20
НИК
22 ИЮНЬ 15:09 #1
НИК
..."спрячь за высоким забором девчонку..."