Пятница, 20 май 2022, 03:37

Новым сенатором от Брянской области станет Сергей Калашников

7620
Новым сенатором от Брянской области станет Сергей Калашников
Депутат госдумы от ЛДПР работал министром труда

Депутат Госдумы от ЛДПР Сергей Калашников, вероятно, станет представителем Брянской области в Совете Федераций. В СМИ уже не раз озвучивалась версия, согласно которой лидер либеральных демократов Владимир Жириновский договорился поддержать врио губернатора региона Александра Богомаза на предстоящих в сентябре выборах.

А Богомаз, в cвою очередь, пообещал сенаторский пост Калашникову, который должен сменить Михаила Марченко. Последнего, напомним, фактически отстранили от управления брянским отделением ЛДПР. 

Что касается Сергея Калашникова, то политик родился 3 июля 1951 года в Акмолинске (ныне Астана). Его дед - участник русско-японской и Первой мировой войн, четыре раза награждался Георгиевским крестом, прославился тем, что в одном из боёв откусил австрийскому военному нос, сообщает Википедия. 

С с 1998 по 2000 год Калашников работал министром труда и социального развития Российской Федерации. Доктор экономических и кандидат психологических наук.

Издание "Клуб регионов" сегодня цитирует будущего сенатора, который комментирует политическую ситуацию в Брянской области. Как сказано в информации, Калашников считает, что программа, предложенная Александром Богомазом, содержит реальные шаги по выводу Брянской области из той плачевной экономической ситуации, в которой она оказалась за последние несколько лет.

- За тот короткий период, что Богомаз руководит Брянской областью, трудно добиться кардинального перелома в той негативной экономической ситуации, которая сложилась в регионе за последние годы. Но сегодня, надо признать, Богомаз – один из самых перспективных политиков в Брянской области, у него есть конструктивная политическая и экономическая программа.

ЛДПР всегда выступает как конструктивная оппозиция, для которой важны не политические игры, а тот реальный результат, который можно получить для людей. В этой ситуации наша партия решила поддержать Александра Васильевича, понимая, что он – именно тот человек, который может реализовать экономическую программу развития Брянской области, – сказал Калашников.

Он также подчеркнул, что вторым важным аргументом для поддержки врио губернатора стала его надпартийная позиция: «Безусловно, свою роль сыграло и то, что Богомаз является надпартийным кандидатом, и то, что он выдвинут Народным фронтом.

Хотя, я повторяю, мы готовы, как любая оппозиция, критиковать Богомаза, если это понадобится, но просто критиковать, лишь бы критиковать, я считаю, это не конструктивно».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Juli
21 ДЕК 07:48 #39
Juli
Всю страну вогнал во тьму!
1
Ленина,33
24 ИЮНЬ 11:43 #38
Ленина,33
Евгений Юрьевич
Задолбали Варяги! Уж лучше Свой! Куров, Гринкевич...
Баааа, Тилюпо засветился. Так работает наша унутрянняя политика - сидит в интернете. Хаха :D
2
Папа
24 ИЮНЬ 11:15 #37
Папа
моряк
А зачем нам Калашников? Неужели, у нас в области один только Богомаз достойный политик и больше никого нет, что приходится брать со стороны.? Калашников хоть знает, где находится наша область?Да Александр Васильевич вспомните, Денин хоть первые выборы более менее честно победил, А ВЫ ЧТО СКАЖЕТЕ???
а вот вам комедия как будут выбирать Богомаза :lol: http://www.youtube.com/watch?v=nI5tmFNIZCo
-2
Любитель пива
23 ИЮНЬ 22:07 #36
Любитель пива
Евгений Юрьевич
Задолбали Варяги! Уж лучше Свой! Куров, Гринкевич...
Куров то ладно! А Гринкевич зачем - народ пивом спаивать!!!
3
Андрей1970
22 ИЮНЬ 08:19 #35
Андрей1970
Кумовство и землячество - это народная забава наших губернаторов........надо же чем то себя занять .
3
Родной
22 ИЮНЬ 08:15 #34
Родной
Андрей1970
Просто Врио попросили "знакомые" положить трудовую книжку товарища............что бы он был трудоустроен.
а как же песнопения на тему:"я тут кумовства не допущу"?!?!!?!
что ж теперь ни одному слову врио верить нельзя?!
даже информации про НАДОИ?!
5
Андрей1970
22 ИЮНЬ 08:13 #33
Андрей1970
Просто Врио попросили "знакомые" положить трудовую книжку товарища............что бы он был трудоустроен.
-1
Евгений Юрьевич
22 ИЮНЬ 07:16 #32
Евгений Юрьевич
Задолбали Варяги! Уж лучше Свой! Куров, Гринкевич...
8
Родной
21 ИЮНЬ 12:55 #31
Родной
Я не понимаю, в области,что других проблем нет?!
Или же врио хоть одну решил,что он занят только подготовкой к выборам и назначением сенатора?!
Может лучше бы стоило поработать и потратить время на народ?!
8
Зоя Михайловна
21 ИЮНЬ 12:53 #30
Зоя Михайловна
Мои дорогие,
Вы прослушали радио-спектакль "мой пукан: БУМ БУМ!!!" в исполнении молодого и необстрелянного комментатора МАРШАЛЛ))
-10
МАРШАЛЛ
21 ИЮНЬ 12:45 #29
МАРШАЛЛ
Уважаемые читатели, пользователь под ником Зоя Михайловна, является участником оппозиционно настроенной группы лиц, которая неоднократно уже вносила дезинформацию в массы.
пользователи БрянскToday, а так же админы портала, неоднократно вычисляли откровенную ложь от данных пользователей, которые публикуют свои сообщения с одного ip адреса и пытаются навязать вам свое мнение, которое они выдают за общественное.
будьте бдительны, не воспринимайте всерьез то, что пишут Зоя Михайловна, Родной, местный житель и другие.

cjb
Что сделал Богомаз за ВРИО пребывание? Может кто конкретно и по теме?
конкретно и по теме говоришь? тогда почитай что написано в названии статьи и скажи, причем здесь по теме врио???
Родной, хватит менять ники.

Богомаз сделал очень многое! перечислять очень долго. если ты такой слепой, что не видишь, то почитай статьи на этом ресурсе, много интересного узнаешь.
7
cjb
21 ИЮНЬ 12:42 #28
cjb
Что сделал Богомаз за ВРИО пребывание? Может кто конкретно и по теме?
8
Зоя Михайловна
21 ИЮНЬ 12:27 #27
Зоя Михайловна
Нет, ну я конечно ожидала,что врио будет , так сказать "играть" не совсем честно и пользоваться своим положением! Но что он будет разговариать с народом только с позиции силы...
Это конечно не делает ему чести
-10
МАРШАЛЛ
21 ИЮНЬ 12:05 #26
МАРШАЛЛ
Зоя Михайловна
Врио плевать на народ по-моему
Он
родной, хватит уже, а? ну достал блин...
5
Зоя Михайловна
21 ИЮНЬ 11:06 #25
Зоя Михайловна
Врио плевать на народ по-моему
Он