Воскресенье, 23 июнь 2024, 10:22

I Loev you

5340
I Loev you
Боюсь представить, что будет в следующем году. В 2016 быть организатором очередь Украины

Хронология событий: 2013 год - Фестиваль "Славянское единство"-2013. Организатор (принимающая сторона) - Черниговская область, Украина. Фестиваль по более чем 40-летней традиции прошел у монумента Дружбы на стыке границ трех государств - Украины, России и Белоруссии.

2014 год - впервые за всю историю традиционная встреча прошла без участия Украины. Организатор (принимающая сторона) - Брянская область, Россия. Фестиваль впервые прошел не на "стыке", а в приграничном российском поселке Климово.

2015 год - несмотря на то, что российская сторона продолжает называть событие фестивалем Славянское единство белорусские организаторы анонсируют международный молодежный форум Дружба-2015. Организатор (принимающая сторона) - Гомельская область, Белоруссия. Фестиваль отнесен за 140 (сто сорок!!!) километров от российско-белорусской границы и будет проведен в городе Лоев. При этом интересно, что Лоев находится на правом берегу Днепра. А напротив Лоева, на левом берегу уже Черниговская область Украины.

Это, конечно, тонкий троллинг белорусских организаторов. Мы не против отметить дружбу с вами. Но лучше это сделать подальше от вас.))

Боюсь представить, что будет в следующем году. В 2016 быть организатором очередь Украины. Возможно будет выбран Шацкий национальный парк, например. Это граница Украины и Белоруссии. И до России недалеко. Всего-то километров 800.)

Ну, или, как вариант - Торонто еще можно рассмотреть.)

Источник

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Бурят
26 ИЮНЬ 12:37 #17
Бурят
Петров-Водкин
Бурят, ты наверное тот из танка укробурят


Какой танк? Что в танке бурят? Вы не знали, что шахтёры бУрят? :D
3
Иванов
25 ИЮНЬ 12:00 #16
Иванов
Миша2015
это у автора в голове тонкий троллинг, правда не понятно кого
Наверное тех, кто пишет слово "непонятно" раздельно.)
-3
Миша2015
25 ИЮНЬ 07:21 #15
Миша2015
это у автора в голове тонкий троллинг, правда не понятно кого
2
Петров-Водкин
24 ИЮНЬ 20:02 #14
Петров-Водкин
Бурят, ты наверное тот из танка укробурят, который Кобзона узнал?
А Захарченко да - это голова. И Губарев голова - вон в Брянск приезжает - философствовать будет. Жалко Дениски чеПушилина не будет. Так бы красиво было Губарев-чеПушилин и доктор аптечно-метафизических наук, искатель смыслов Розенберг или как его там? Три мудреца в одном тазу. С такими парнями празднуйте-ка вы свои "бурятские" "мероприятия" сами.
-5
Бурят
24 ИЮНЬ 18:03 #13
Бурят
ДОНЕЦК, 24 июн[/b] — РИА Новости. Глава ДНР Александр Захарченко считает, что [b]Новороссия будет создана очень скоро[/b].

"[b]Что такое Новороссия? Новороссия — это объединение республик Донецкой, Луганской, может быть и других.
Это мое мнение. Создавать Новороссию на территории двух республик можно и нужно", — добавил Захарченко.


http://ria.ru/world/20150624/1085487054.html

Так что, теперь лично у меня сомнений нет, где пройдёт мероприятие в следующем году. :-)

Вот что значит сила демократии, вот что значит прислушиваться к мнению народа. Только пару дней назад предложил им объединиться. :-)
6
справедливый
24 ИЮНЬ 06:26 #12
справедливый
Кусьменю только за согласование этого места проведения выгнать надо было! Что на границе Брянской и Гомельской области поближе места не было?! Кто за перерасход бензина ответит? Раньше на Монументе бывало до 100 тыс человек. Даже если украинцы не приедут, это сколько людей из России туда погонят??? В Лоеве 7 тыс жителей. Да лоевцы там охренеют от такого наплыва. Эта толпа в их городишке просто пе поместятся. Вытопчут и переломают там все. А потом будут говорить, мол приехали "друзья". Это будет последний гвоздь в крышку гробы Фестиваля. После это Кусьменя может гордо именоваться могильщиком славянской дружбы(((
-2
Бурят
23 ИЮНЬ 20:05 #11
Бурят
Граненый
Поросята были на Свенской насколько помнится


На Свенской поросята, так сказать, "прославились".

А на Монументе, где по словам организаторов чуть ли не под 100 тысяч участников, надо же так случиться, поросят, наверное, даже никто и не заметил. Ну, кроме тех, кто делал фотки. Так ещё, судя по паре лайков, эта фотка, наверное, понравилась паре человек.

http://vk.com/photo-2187173_305885484 (см. дату размещения фотки и название раздела, в котором фотка размещена)

Вопрос. На таких мероприятиях организаторы мероприятий, вообще, мониторят композиции, которые выставляются?
5
Граненый
23 ИЮНЬ 18:39 #10
Граненый
Поросята были на Свенской насколько помнится
3
Иванов
23 ИЮНЬ 14:57 #9
Иванов
Лагерь и был всегда, но не форум.
Как же аналогично - если в 2009 году анонсировали "лагерь" (который всегда разбивался перед праздником), а сейчас "форум"?
8
Астерикс
23 ИЮНЬ 07:11 #8
Астерикс
12321
умер фестиваль... как и славянская дружба...
Да не умер. Убили. Хотя может ранили?
3
12321
23 ИЮНЬ 06:22 #7
12321
умер фестиваль... как и славянская дружба...
-3
Бурят
22 ИЮНЬ 20:14 #6
Бурят
[Боюсь представить, что будет в следующем году. В 2016 быть организатором очередь Украины]

Вариантов много. Как вариант, "лнр" или "днр". Они, думаю, даже поэтому поводу могут объединиться. Предлагаю название ЛДПР. Не поймите не правильно. Сейчас НАРОДНЫМИ республиками никого не удивишь.

Есть Китайская НАРОДНАЯ республика. Есть ещё более народная Корейская НАРОДНО-демократическая республика. А это будет, думаю, первая в мире ПАТРИОТИЧЕСКАЯ республика.

Луганско-Донецкая ПАТРИОТИЧЕСКАЯ республика. Или сокращённо ЛДПР.
-4
Бурят
22 ИЮНЬ 20:08 #5
Бурят
[Это, конечно, тонкий троллинг белорусских организаторов. Мы не против отметить дружбу с вами. Но лучше это сделать подальше от вас.))]

Очень сильно сомневаюсь, что решающее слово было за белорусскими организаторами.

В годы Великой Отечественной войны с Лоевского плацдарма шло наступление на Украину.

По-моему, вполне всё ясно со значением места проведения мероприятия. Как говорится, только история и никаких намёков.
0
Бурят
22 ИЮНЬ 20:07 #4
Бурят
[i]>>>>>>>Это, конечно, тонкий троллинг белорусских организаторов. Мы не против отметить дружбу с вами. Но лучше это сделать подальше от вас.))
5
Граненый
22 ИЮНЬ 19:56 #3
Граненый
Ахаха-заголовок!!!
А от Брянска-то километров 400 будет до этого Лоева?