Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 январь 2021, 07:11

Сайт брянского горсовета записали в "отстающие"

2537
Сайт брянского горсовета записали в
Представители ОНФ оценили доступность и информативность порталов органов госвласти

Брянское региональное отделение Общероссийского народного фронта провело круглый стол, темой которого стал мониторинг информационной открытости органов государственной власти. Эксперт региональной рабочей группы ОНФ «Общество и власть: прямой диалог» Александр Макаренко представил результаты исследований на примере четырех ресурсов: сайтов правительства Брянской области, облдумы, мэрии и горсовета.

Как сообщили в ОНФ, анализ выявил как положительные тенденции, так и недостатки в работе сайтов. В числе последних – затрудненный поиск информации, отсутствие сведений, обязательных для размещения на сайте по закону, слабая «обратная связь» с гражданами, технические и орфографические ошибки на страницах.

Многие органы власти на своих официальных ресурсах уделяют главное внимание размещению справочной и иной информации, которая может быть полезна гражданам, что является очень важным, но не заменяет необходимости раскрытия сведений о непосредственной деятельности чиновников, отметили активисты.

В итоге самую высокую оценку (107 баллов) получил сайт областного правительства, сайт Брянской городской администрации получил 44 балла, Брянской областной думы – 37 баллов, Брянского горсовета – 35 баллов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
ветер
23 ИЮНЬ 06:20 #5
ветер
Московский федерал
да....эти горемыки наруководят.... для того что бы видеть как, чем,кем и зачем живет город, нужно по немо-ходить-гулять-видеть, чувствовать, понимать, уважать, ценить, дорожить. а не из окна кабинета торчать и из окна чиновничьевозки..... вы бездари!!!!!!! временьшики и пильщики!
Качество их работы улучшится, если главным условием их работы бутет:
1. Перемещение только на велосипедах, или пешком, или строго на общественном транспорте.
2. В какой бы одежде они не были всегда должен присутствовать хорошо различимый знак принадлежности к городской администрации, должность и ФИО.

Если эти условия будут соблюдаться, то через пару месяцев город изменится!!!
0
IceMan
22 ИЮНЬ 17:14 #4
IceMan
http://system.infometer.org/ru/scores/32968/
http://infometer.org/analitika/rozv_2015
3
Московский федерал
22 ИЮНЬ 16:20 #3
Московский федерал
да....эти горемыки наруководят.... для того что бы видеть как, чем,кем и зачем живет город, нужно по немо-ходить-гулять-видеть, чувствовать, понимать, уважать, ценить, дорожить. а не из окна кабинета торчать и из окна чиновничьевозки..... вы бездари!!!!!!! временьшики и пильщики!
1
Панург
22 ИЮНЬ 15:37 #2
Панург
Будущая спортсменка
Так а кто бы сомневался! Какой из Пименова пресс-секретарь)
Гомофобский комментарий!
6
Наталья
22 ИЮНЬ 14:55 #1
Наталья
Так а кто бы сомневался! Какой из Пименова пресс-секретарь)