Пятница, 19 июль 2024, 10:44

На рынки Брянска завезли зрелые арбузы по 70 рублей за кило

1435
На рынки Брянска завезли зрелые арбузы по 70 рублей за кило
Предположительно, их вырастили в Дагестане

На рынки Брянска завезли зрелые арбузы стоимостью 70 рублей за килограмм. Продавцы утверждают, что вырастили их в Дагестане. Такая информация появилась в СМИ утром 8 июля. Убедился в этом и корреспондент «Брянск Today».

Брянцы, уже попробовавшие арбузы, утверждают, что они сочные и сладкие.

– Пару дней назад решил полакомиться этой ягодой, – рассказывает подписчик Петр. – Брал, правда, не на рынке, а в палатке в Фокинском районе. Там продают и половинки, и четвертинки. Четверть арбуза вышла около 250 рублей. Что могу сказать?! Сладкий и вкусный! Дети в восторге! Дорого, конечно! 80 рублей за килограмм! Но, считаю, иногда можно себе позволить.

Многие предпочитают не спешить и дождаться более низкой цены.

– Никогда не покупаю арбузы до середины августа! – комментирует другой подписчик Виктор. – Зачем переплачивать?! Несколько недель и, наверняка, в продажу поступят арбузы в 2-3 раза дешевле. Мне не горит... А вообще арбузы люблю и очень жду. Чаще покупаю в сетевых супермаркетах. Вкус почти тот же, а цена низкая.

На рынок заглянул наш корреспондент. На прилавках действительно есть арбузы стоимостью 70 рублей за кило. Правда, ажиотажа вокруг них нет. Брянцев смещает цена. Некоторые прицениваются и отходят.

– И хочется, и колется, – смеется пенсионерка Людмила Алексеевна. – Пожалуй, все же через пару неделю везьму. Может наши краснодарские подвезут и будет дешевле. Хотя б до 40 рублей упали в цене.

Ольга Краснова
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Ага
08 ИЮЛЬ 11:40 #3
Ага
Разрезанные - это реклама, на показ. А цена,то то да. Ждём августа.
0
Антон
08 ИЮЛЬ 11:22 #2
Антон
Так разрезанные бахчевые продавать нельзя.
0
Степан
08 ИЮЛЬ 10:58 #1
Степан
Если арбузы привезли дагестанцы, которые торгуют на Щукино, то это не значит, что они их и вырастили.