Войти через соц. сети

или

Четверг, 18 октябрь 2018, 04:44

Сегодня мэр Брянска отмечает день рождения

Общество

1934
26 июня исполняющему обязанности главы городской администрации Анатолию Кистенёву исполняется 61 год

Анатолий Николаевич Кистенёв родился в 1952 году в городе Стародубе. В 1975 году окончил Брянский государственный педагогический институт. Депутат Брянской областной Думы 5-го созыва, избран по областному избирательному округу от БРО «Единая Россия».

До назначения на должность первого заместителя главы горадминистрации работал председателем Фонда имущества Брянской области. В 2013 году стал и.о. Главы городской администрации. Женат, двое сыновей.

На сайте брянской мэрии опубликовано поздравление руководителю. Процитируем:

Коллектив горадминистрации и всех её структурных подразделений от всей души поздравляет Анатолия Николаевича с праздником и желает ему крепкого здоровья, активного долголетия, семейного благополучия, верных друзей и всегда хорошего настроения. Пусть Ваши решения будут мудры, планы – выполнимы, а мечты – реальны. Желаем удачи в делах!

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
admin
26 ИЮНЬ 08:51 #5
admin
Ветерок
Людям такая тема не нравится , прекращайте позорится , Тудей Вашу ! ,
Кто вам сказал, что не нравится? Весь город ликует!
0
Ветерок
26 ИЮНЬ 07:55 #4
Ветерок
Людям такая тема не нравится , прекращайте позорится , Тудей Вашу ! ,
0
Павел
26 ИЮНЬ 06:34 #3
Павел
Слышь, Тудей, а чо столько теплых слов? а?
А сказать, что мэр ворует, что вообще все вокруг твари продажные? и про Денина не забудьте. Ну, что Денин тоже все украл. И все плохо...

Слабо работаете!!! Ай ай... Вадим Владимировчи не похвалит.
0
Владимир Первый
26 ИЮНЬ 05:11 #2
Владимир Первый
Между прочим не самый плохой мэр Брянска. Особенно если сравнить с предшественником.
0
Иванович
26 ИЮНЬ 05:05 #1
Иванович
Вот и пусть дома сидит и внуков воспитывает. Стыдно смотреть.