Войти через соц. сети
или

Суббота, 23 январь 2021, 07:38

В Брянске обнаружили портал в другое измерение

4492
В Брянске обнаружили портал в другое измерение
Фото "БрянскToday" Читать подробнее
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
Очевидец77
25 ИЮНЬ 18:30 #32
Очевидец77
Читаю и становиться грустно за своих земляков.
"Почему я горбатиться должен, а кто-то жалуется что у него ремонта дома не было?"
Отвечаю.
1. Люди проживающие в этих домах, далеко не лодыри, есть и ветераны труда, были и ветераны войны, которые работали и трудились на благо нашей страны гораздо больше чем мы с вами, и на более сложных условиях. Надо всетаки не на словах уважать старших. Я думаю они заслужили то чтобы жить в доме с теплой водой, непротикающей крышей, да и без страха что вотвот на тебя потолок обвалиться.
2. Ремонтировать деревянный дом, перекрытие в которых сделано из бревен (между прочим сделаное 50 лет назад) - это его разобрать и поменять перекрытие на новое. Любой строитель скажет это не реально.
3. Существует закон о программе переселения. Он написан не глупыми людьми. Поэтому не буду обьяснять всей надобности этого процесса. Переселение людей из аварийного жилья это законное и нормальное явление. Вопрос почему его не хочет выполнять Брянская администрация открыт. (все конечно понимают почему но это уже дело прокуратуры)
4. Зависть. Не ожидал увидеть такого количества завистливых глаз к тем людям на чью проблему обратили внимание. Тут по идеи радоваться надо, что власть заставляют работать, чтото делать на благо когото кроме себя. Завидуют все начиная соседи, те кто считает что ремонтировать дом люди должны сами, завидуют чиновники, распоряжаясь городской собственностью как своей.
3
Крыс
25 ИЮНЬ 14:04 #31
Крыс
555
... живущих вместе 7 человек. Остальные квартиры были проданы.
Выдавали бы без права перепродажи в течении лет так пяти, если есть такой закон. Ну а раз собственность - так они распорядились ей, как захотели, их право. Они же потом не требуют ещё квартир себе? Или требуют?
5
555
25 ИЮНЬ 12:28 #30
555
Ребята правы вы оба, каждый имеет свое понятие и оно на самом деле не очень различается друг от друга. Ладно, есть Федеральная программа, деньги выделены, построй новые дома, дай людям квартиры (заслуживают или нет, кто работяга кто бездельник не вникаем и не обсуждаем) пусть живут и радуются. Вопрос снят и забыли. Но!... есть еще другая сторона вопроса. Есть программа выделения жилья детям-сиротам. Построили в области 36-ти квартирную 3-х этажку. Перерезали ленту, умыли-привезли детей, вручили ключи. Каждому по однушке. Красота. Через год соц работники обнаружили живущих вместе 7 человек. Остальные квартиры были проданы. На Дуки возле бассейна расселили два бревенчатых барака, там же дали квартиры, через год-два ни одной семьи не осталось - продали. Тоже самое сейчас с выделением земельных участков многодетным семьям. В большинстве продают и остаются где жили. Вот так вот.
4
Крыс
25 ИЮНЬ 11:58 #29
Крыс
rtpk
... берут кредиты и покупают жилье. Все просто
Когда чины телеги свои дорогущщие продадут и пересядут на Калины, самолёты частные туда же, купят жильё кому надо и вдруг не хватит - тогда и поговорим. А пока они свои пуканы в кожаных креслах с массажёрами возят, я не хочу слышать про то, что кто то из "обычных" сидит на шее у государства.
-4
444
25 ИЮНЬ 11:35 #28
444
555
Жилищный кодекс РФ.
Статья 67. Права и обязанности нанимателя жилого помещения по договору социального найма
3. Наниматель жилого помещения по договору социального найма обязан:
1) использовать жилое помещение по назначению и в пределах, которые установлены настоящим Кодексом;
2) обеспечивать сохранность жилого помещения;[/b]
[b]3) поддерживать надлежащее состояние жилого помещения;
4) проводить текущий ремонт жилого помещения;

5) своевременно вносить плату за жилое помещение и коммунальные услуги;
6) информировать наймодателя в установленные договором сроки об изменении оснований и условий, дающих право пользования жилым помещением по договору социального найма.
4. Наниматель жилого помещения по договору социального найма помимо указанных в части 3 настоящей статьи обязанностей несет иные обязанности, предусмотренные настоящим Кодексом, другими федеральными законами и договором социального найма.
Ну я же говорю!
Разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» – я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев – прямым своим делом, – разруха исчезнет сама собой.
1
rtpk
25 ИЮНЬ 11:31 #27
rtpk
Крыс
Потому, что есть федеральный закон. Выполнил закон и всё просто. А иначе зачем его принимали?
А федеральные законы принимают депутаты и сенаторы уровня Марченко. Еще комментарии по этому поводу нужны? ;)

А насчет суда. Если при рассмотрении в аппеляции в областном суде зачитали резолютивную часть (есть аудиозапись), а в изготовленном в полном объеме решении за подписью председательствующего судьи написали диаметрально противоположное решение, как это расценивать? И разослали участникам процесса копии решений, в которых несколько страниц различались. У одних истцов был свой текст, у других - свой.
2
Крыс
25 ИЮНЬ 11:26 #26
Крыс
rtpk
И в суд на чиновников подаю, и жалобы пишу, если они закон нарушают.
[/quote]
Более полугода судился с ГАИ за незаконный штраф. У меня все доказательства, я прав как павлин. Так на последнем заседании судья в лицо мне сказал "Ты нерадивый водитель, а сотрудники полиции работают и тратят на тебя своё время, а ты ещё ходишь по судам и полощёшь нам мозги" (ну или близко к этому, есть аудиозапись суда). Он не принял ОЧЕВИДНЫЕ доказательства, просто отмахнулся. В тот день я понял, что правосудие у нас также отключили, как и воду.
[quote name="rtpk"]
Вот только ответьте на вопрос: почему, кому-то должны дать квартиры, а кто-то должен решать свою жилищную проблему самостоятельно?
Пусть идут на работу, получают деньги, берут кредиты и покупают жилье. Все просто
Потому, что есть федеральный закон. Выполнил закон и всё просто. А иначе зачем его принимали?
4
rtpk
25 ИЮНЬ 11:19 #25
rtpk
Крыс
Теперь вы мне расскажите каким местом я сижу на шее у государства? И по вашему выходит, что эти переселенцы несчастные виноваты во всём вышеперечисленном? Так у них тоже жилья нету, деньги на этих "лоботрясов" власти так и не потратили.
Виноваты некомпетентные чиновники, поощряющие бездельников.

Мы с Вами очень похожи. Дом я на свои деньги построил (кредит в банке взял) и за страховки плачу, и поборы в садике и школе оплачиваю. А в больницу не хожу, вскрытие покажет.

И в суд на чиновников подаю, и жалобы пишу, если они закон нарушают.

Вот только ответьте на вопрос: почему, кому-то должны дать квартиры, а кто-то должен решать свою жилищную проблему самостоятельно?
Пусть идут на работу, получают деньги, берут кредиты и покупают жилье. Все просто
6
Крыс
25 ИЮНЬ 11:05 #24
Крыс
rtpk
А комментировать Вам не удается, потому что аргументов нет.
Привыкли на шее у государства сидеть и ждать пока что-то дадут нахаляву
Ну вот посчитайте мои аргументы, мне не жалко.
Я работаю, живу в своём доме. До дома я еду по страшным колдобинам, дорогу никто и никогда не делал (чайковичи), у меня в доме летом нет воды, потому как водоканал не справляется и делать ничего не намерен (проверьте их журнах обращений, если есть возможность), я пошёл в поликлинику с болью в горле, предположили щитовидку и назначили анализы, но бесплатно их не делают а за 1500р., бесплатно назначили только УЗИ, но через 3 недели. Пришлось сделать за деньги, т.к. за 3 недели можно и помереть. Мусор с улицы еле еле заставили вывозить вовремя, несколько лет была проблема с этим. Чтобы отдать ребёнка в садик потребовали мзду и постоянно просят на ремонты. Теперь автомобиль. 2000р. налог, 5000 страховка и то потому, что я аккуратный водитель со стажем, грёбаный техосмотр 1500, несмотря на то, что автомобиль исправен и + подорожавший бензин. Вот мои аргументы.

Теперь вы мне расскажите каким местом я сижу на шее у государства? И по вашему выходит, что эти переселенцы несчастные виноваты во всём вышеперечисленном? Так у них тоже жилья нету, деньги на этих "лоботрясов" власти так и не потратили.
-4
rtpk
25 ИЮНЬ 10:48 #23
rtpk
Крыс
местный житель
[quote name="rtpk"?[/quote]
Вот эту дурость и глупость даже и комментировать нет смысла
Да уж, оппонент сдулся.
А комментировать Вам не удается, потому что аргументов нет.
Привыкли на шее у государства сидеть и ждать пока что-то дадут нахаляву
0
Крыс
25 ИЮНЬ 10:39 #22
Крыс
местный житель
[quote name="rtpk"?[/quote]
Вот эту дурость и глупость даже и комментировать нет смысла
Да уж, оппонент сдулся.
7
Наталья
25 ИЮНЬ 10:36 #21
Наталья
rtpk
[quote name="Крыс"]
То есть Вы станете утверждать, что в советское время все квартиры гражданами куплены?
А потому в поликлиниках и бардак, что деньги тратятся на лодырей в расчете на то, что нормальные люди и сами заработают.
И возникает вопрос: зачем много и качественно работать, если проще бездельничать и митинговать?
Вот эту дурость и глупость даже и комментировать нет смысла
-5
rtpk
25 ИЮНЬ 10:34 #20
rtpk
Крыс
Это кем надо быть, чтоб такое написать? И для кого? Для школьника, который уроки истории прогуливает?
rtpk
А все что вот таким иждивенцам раздают, оплачивается из бюджета, урезая возможности остальных граждан на получение качественного и бесплатного образования, квалифицированной медицинской помощи, ремонт дорог и т.д.
Где это всё вышеперечисленное? В поликлинику то давно заходили?
То есть Вы станете утверждать, что в советское время все квартиры гражданами куплены?
А потому в поликлиниках и бардак, что деньги тратятся на лодырей в расчете на то, что нормальные люди и сами заработают.
И возникает вопрос: зачем много и качественно работать, если проще бездельничать и митинговать?
3
Зоя Михайловна
25 ИЮНЬ 10:25 #19
Зоя Михайловна
в комментах вот прям вылезает брянское хамство!
рассмотреть быт, осудить, побазарить о том, что вот я в доме бы порядок держал.
люди живут по средствам в первую очередь и по ситуации во вторую
да видели мы ваш порядок и в частных дворах и на улице, дорогие брянцы!
уж сколько свалок, сколько грязи. Стоят курят везде, везде эти бычки.
тьфу.
8
Крыс
25 ИЮНЬ 10:23 #18
Крыс
rtpk
70 лет назад люди нахаляву получили от государства жилье, впрочем как и все остальные наши граждане.[/quote]
Это кем надо быть, чтоб такое написать? И для кого? Для школьника, который уроки истории прогуливает?
[quote name="rtpk"]А все что вот таким иждивенцам раздают, оплачивается из бюджета, урезая возможности остальных граждан на получение качественного и бесплатного образования, квалифицированной медицинской помощи, ремонт дорог и т.д.
Где это всё вышеперечисленное? В поликлинику то давно заходили?