Войти через соц. сети
или

Вторник, 26 январь 2021, 12:20

Скачущие на Берлин казаки поблагодарили брянцев за теплый прием

3354
Скачущие на Берлин казаки поблагодарили брянцев за теплый прием
Позавчера, 23 июня, участники конного похода побывали в Злынке

Напомним, что на прошлой неделе в Брянскую область прибыли участники конного похода Москва-Берлин, приуроченного к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Побывав в Кокино, казаки на днях приехали в Злынку. Об этом рассказали в пресс-службе областного правительства.

Там у Мемориала воинской славы они провели митинг памяти о погибших солдатах Великой Отечественной войны. Участники похода отдали почести героям, а духовник казаков отслужил молебен в память бойцов, сложивших головы за свободу нашей страны.

В завершение мероприятия организатор конного похода Павел Мощалков поблагодарил руководство области и района за теплый и радушный прием и вручил памятные медали и благодарственные письма.

А начальнику управления общественных проектов Правительства Брянской области Александру Постоялко он лично преподнес ценный подарок — казачью шашку.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
ветер
25 ИЮНЬ 10:23 #5
ветер
Слышал такую байку про казаков.
- а шо у вас в посёлку бабы делають?
- а як шо....стирают, варят, за дитями смотрют, печи топют, дрова заготавлят.
- а козоки шо???
- козоки шо! Козоки готовятся к войне!!!
-2
Сергей_россиянин
25 ИЮНЬ 08:23 #4
Сергей_россиянин
комментаторы хреновы, сами ничего о Родине не знаете и другим всякую ересь в голову вбиваете. Вас бы да на передовую Донбасс зовет. А казаки молодцы, нечего Германии забывать как присягали на верность Российской империи, в том числе благодаря казакам.
2
rtpk
25 ИЮНЬ 06:14 #3
rtpk
Этих коней да с конями в поле. Работать...
0
Артемий
25 ИЮНЬ 05:20 #2
Артемий
опять на границе косметички отберут пшеки
1
Андрей1970
25 ИЮНЬ 05:10 #1
Андрей1970
А начальнику управления общественных проектов Правительства Брянской области Александру Постоялко он лично преподнес ценный подарок — казачью шашку."
Зачем ...... стеклянный .....