Войти через соц. сети
или

Понедельник, 25 январь 2021, 09:13

В Брянске объединили ТЮЗ и Театр кукол

4935
В Брянске объединили ТЮЗ и Театр кукол
Теперь коллективы будут работать в областном театре для детей и юношества

Как бы ни сопротивлялись актеры, но им придется объединиться в государственное автономное учреждение культуры «Брянский областной театр для детей и юношества». Они уже подписали соответствующие уведомления.

Как сообщает издание «Брянская улица», приказ о реорганизации был издан региональным департаментом культуры в феврале 2015 года. Как сообщают наши коллеги, в случае отказала сотрудники театров могли остаться без работы.

Напомним, в мае 2014 года ООО «Независимая экспертиза» признала здание театра кукол на улице Пушкина в Володарском районе аварийным. С августа прошлого года труппа Театра кукол работает в ТЮЗе.

В октябре 2014 года мы рассказывали о том, что за решение этой проблемы взялась теперь уже экс-замгубернатора Ирина Кузьмина.

Актеры были уверены, что своими некомпетентными действиями она уничтожит талантливый коллектив.

Официально реорганизация начнётся с 1 сентября 2015 года.

Мы будем следить за развитием событий.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Владимир Семёнович
02 ИЮЛЬ 05:20 #7
Владимир Семёнович
Глупо сделали. А земля известно кому понадобилась. Тому, кто крышует Володарку в Областной Думе.
4
Георгий
27 ИЮНЬ 08:46 #6
Георгий
ларчик просто открывается - понадобилась кому-то дорогая городская земля в центре Володарского района
--------------------------------------------
Фабрика/европейцы
4
Денис 1982
25 ИЮНЬ 20:17 #5
Денис 1982
Теперь в ТЮЗе актеры будут выступать в костюмах ростовых кукол??? :)
9
Наталья
25 ИЮНЬ 13:01 #4
Наталья
Поэт
Если коллектив дружный и сплоченный, то он не пострадает ни от одного чиновника. Таких примеров много. Например театр Ермоловой. Работать можно, и работать нужно.
Да ясно как белый день, что нужно работать и ставить новые кукольные спектакли для наших детей, но не возить же брянских ребятишек на кукольные представления в Орел, дело в другом - в чиновничьем вранье и шельмовании - вот сейчас все стало на свои места - а ларчик просто открывается - понадобилась кому-то дорогая городская земля в центре Володарского района - в общем вместо кукольного театра будет володарцам новый ТРЦ
10
за Брянск
25 ИЮНЬ 12:57 #3
за Брянск
Кузькиной матери дети...
4
Поэт
25 ИЮНЬ 12:43 #2
Поэт
Если коллектив дружный и сплоченный, то он не пострадает ни от одного чиновника. Таких примеров много. Например театр Ермоловой. Работать можно, и работать нужно.
13
Наталья
25 ИЮНЬ 12:27 #1
Наталья
Статья на "Брянской улице" убойная - отражающая весь стиль правления богомазовской управленческой команды