Войти через соц. сети

или

Четверг, 13 декабрь 2018, 01:08

Проверку водителей на брянских дорогах возглавил знаменитый инспектор

Общество

1550
Экипажи ДПС во главе с Кириллом Писаревым выявляли автолюбителей, которые не пристегиваются ремнями безопасности

25 июня четыре экипажа специализированного взвода ДПС на улице Советской провели очередную "сплошную" проверку водителей, которые, рискуя собственной жизнью и жизнью пассажиров, не используют ремни безопасности. Возглавлял проверку командир мобильного подразделения Кирилл Писарев, ставший знаменитым на всю страну после ролика "Уходи отсюдова".

Первая проверка на улице Советской была проведена 19 июня, в результате чего инспекторами ДПС было пресечено более 70 нарушений правил дорожного движения. Как ни печально это звучит, но нарушителем оказался каждый второй участник дорожного движения.

25 июня ситуация немного изменилась в лучшую сторону, и за точно такой же отрезок времени количество граждан, нарушивших закон, оказалось меньше. Реакция у водителей на действия инспекторов была в основном положительной.

«Да, такие проверки нужны - это дисциплинирует. Нарушил - значит должен ответить. Вот замешкался, забыл. Но надо – значит надо. Больше не буду нарушать», - именно так звучало общее мнение водителей.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Kamik
13 АПР 07:59 #4
Kamik
Карасиков в свое "озеро" запустите, а потом ловите и обратно выпускайте. Толку нет а удовольствие будет.
0
Ветерок
26 ИЮНЬ 08:01 #3
Ветерок
"Гражданин " , а где ты видел дороги в регионе, покажи нам ....
0
Сергей Брянск
26 ИЮНЬ 07:40 #2
Сергей Брянск
"Гражданин", не ты ли автор выражения "уходи от сюдова"?
0
Гражданин
26 ИЮНЬ 07:27 #1
Гражданин
петрушке этой не сидится в кабинете ... пусть в шоу бизнес идёт ...урод моральный должен быть на своём месте ..а он в гаи пошёл ,где от его петрушничества каждый божий день люди гибнут на дорогах региона