Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 19 август 2018, 13:01

На Партизанской поляне появится новый экспонат

Общество

1270
В музее военной техники под открытым небом будет установлен трактор, выпущенный на Брянском автомобильном заводе

Гусеничная машина сошла с конвейера завода в 1982 году. Спустя три десятилетия она вновь оказалась в его цехах. Рабочие восстановили часть утраченных деталей, отремонтировали и покрасили корпус и гусеницы. Самостоятельно трактор передвигаться не может, однако и необходимости в этом нет: его доставят и разместят рядом с другими музейными экспонатами на мемориальном комплексе.

25 июня губернатор Брянской области Николай Денин посетил автозавод, осмотрел трактор, вручил ряду работников медали «В честь подвига партизан и подпольщиков», благодарности и благодарственные письма, выразил признательность коллективу предприятия за проделанную работу.

«Принято решение установить в музее под открытым небом образцы техники, которая выпускалась в своё время нашими предприятиями „оборонки“, — сказал Николай Денин. — Разумеется, речь идёт о тех машинах и вооружении, которые разрешено выставлять. Уверен, что всё это будет интересно посетителям музея — брянцам и гостям нашей области».

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Бывалый
12 АПР 08:07 #5
Бывалый
Подзаколебали уже, честно говоря, своей простотой.. Если спрашиваете, то поинтересуйтесь сначала, может какая-то информация уже была по этому поводу?? выкладывали ж СМИ уже план ремонта на 2017 год!!!!
На сайте БГА висит... http://bga32.ru/uploads/2017/02/bga32-ru-Plan-2017_02.pdf
Открываем.. Читаем: "Капитальный ремонт автодороги по ул. Почтовой (от
дома №100 до дома №136Б)" . Мало?? а в других районах и местах тоже дороги и их тоже надо ремонтировать
3
Житель с микрорайона
11 АПР 16:49 #4
Житель с микрорайона
Губернатора, мера и всех их заместителей необходимо заставить проехать участок от остановки "Визит" до остановки "Школа №61" раз так 10 туда и обратно, да на своих личных автомобилях, чтобы сами за рулем были. Может тогда у них прозреет, что по такой дороге ездить нельзя.
1
Степаныч
26 ИЮНЬ 10:43 #3
Степаныч
[25 июня губернатор Брянской области Николай Денин посетил автозавод, осмотрел трактор, вручил ряду работников медали «В честь подвига партизан и подпольщиков», благодарности и благодарственные письма, выразил признательность коллективу предприятия за проделанную работу.]
Про трактор разговора нет, меня слегка цепляет другое - чиновники областного масштаба, чуть ли не из штанов выпрыгивали, доказывая, что надо увековечить подвиг партизан и подпольщиков, память о нём бессмертна и т.д. и т.п. Вроде доказали, появился праздничный день партизана и подпольщика, отчеканены медали и теперь - слуги народа областного масштаба используют эту медаль, посвящённую воистину подвигу народа, как простенький сувенирный значок, разбрасывая эту награду всем кому не лень... При этом, наверняка убеждены, что вносят свою лепту в дело воспитания патриотизма и любви к Родине, хотя при такой массовой раздаче - сам процесс разбрасывания наград, больше похож на показатель идиотизма рассовывающих медали...
0
chelyaba
26 ИЮНЬ 09:42 #2
chelyaba
На Западе такие трактора уже в 50-ые не выпускали.
0
Maxbryansk
26 ИЮНЬ 09:13 #1
Maxbryansk
Интересно, а куда делся трактор, который стоял на БАЗе на постаменте. Тот, по-моему вообще один из первых был...