Войти через соц. сети
или

Суббота, 14 декабрь 2019, 17:17

В Брянске затопило площадь перед железнодорожным вокзалом

Общество

5559 В Брянске затопило площадь перед железнодорожным вокзалом
В месте, куда обычно подъезжают машины, образовалась большая лужа

Пользователи соцсетей сфотографировали площадь переж железнодорожным вокзалом "Брянск-I", которая оказалось затоплена из-за сильных дождей, которые идут в Брянске вторые сутки. 

На фотографии видно, что в том месте, куда обычно подъезжают машины, образовалась большая лужа. Частично затопленными оказались и туннели, которые ведут из вокзала к поездам. 

Напомним, что сегодня в Брянской области прогнозируют ливни и опасаются, что город может уйти под воду. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Саргорд А.
28 ИЮНЬ 18:01 #4
Саргорд А.
>переж
Вы хоть в Ворде текст проверяйте, прежде чем новость размещать.
6
Брянский картофель
28 ИЮНЬ 10:04 #3
Брянский картофель
Народ, никто не подскажет, а И. Аллегрова разгоняет еще тучи своими руками??? Так уже дождь задолбал!
7
1234
27 ИЮНЬ 17:35 #2
1234
pravograd32@yandex.ru
и где же наши слуги народа? С ведрами должны хотя бы бегать - раз никого нет на местах затопления в городе - всех на обязательные работы по благоустройству города за свой счет! Вот это будет наглядная и результативная работа на благо города.[/quote]
[quote name="pravograd32@yandex.ru"]и где же наши слуги народа? С ведрами должны хотя бы бегать - раз никого нет на местах затопления в городе - всех на обязательные работы по благоустройству города за свой счет! Вот это будет наглядная и результативная работа на благо города.
а у них выходной
9
Татьяна Сидоренкова
27 ИЮНЬ 17:12 #1
Татьяна Сидоренкова
и где же наши слуги народа? С ведрами должны хотя бы бегать - раз никого нет на местах затопления в городе - всех на обязательные работы по благоустройству города за свой счет! Вот это будет наглядная и результативная работа на благо города.