Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 24 июнь 2018, 23:14

Ямы на дороге в центре Брянска горожане пометили унитазом

Общество

2411
Фото сделано рядом с улицей Фокина в районе ЦУМа

Вот такую неприглядную картину запечатлел читатель БрянскToday практически в самом центре город несколько дней назад. Таким оригинальным образом неизвестные шутники пометили ямы на дороге, расположенной недалеко от ЦУМа.

Идея, конечно, не новая. Похожими способами недовольство плохими дорогами выражают жители других городов. Какое-то время назад в Брянске молодежные активисты даже писали на убитых трассах фамилию губернатора. Впрочем, и такая мера не изменила имидж Брянска как города, в котором нет дорог, а есть одни направления.

Унитаз, которым пометили ямы, конечно, убрали, а вот ямы на дороге все еще ждут ремонта...

 

 

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
С.К.Возняк
14 АПР 08:32 #6
С.К.Возняк
Согласен с автором. Убирался на могиле родителей, машины стоят бампер к бамперу, выйти с мусором(после уборки) невозможно.
Во многих городах России этот вопрос давно решён : въезд только катафалкам и машинам с инвалидами,причём машина должна иметь спец.обозначение(наклейку), остальные пешком. В Масквабаде,по крайней мере на Ваганьковском и Востряковском кладбищах, даже катафалки не запускают, а предоставляют специальные каталки под гробы для доставки к месту захоронения. И никакие "распальцовки" и депутатские льготы не действуют. Для нас каталки это недосигаемый уровень сервиса,но запретить свободный проезд на кладбище можно.
-2
Ольга.
13 АПР 19:56 #5
Ольга.
Обитатель кладбща
Обитатели кладбища сами за то, чтобы въезд запретить. И сделать возможность заезда платной
КТО??????????????
Кладбище - обитель покойников. Вы это пишите от их имени?
-2
Ровесница Деникина
13 АПР 15:05 #4
Ровесница Деникина
Обитателям ровно
1
VICTOR
13 АПР 11:35 #3
VICTOR
А в Белгороде по кладбищу рейсовый городской автобус ходит
3
Обитатель кладбща
13 АПР 10:44 #2
Обитатель кладбща
А никакого разрешения не требуется. Запрета на проезд на кладбище нет. Если вы сами пытаетесь кому-то на воротах что-то сунуть, это ваш личный порыв
Обитатели кладбища сами за то, чтобы въезд запретить. И сделать возможность заезда платной
2
Степаныч
26 ИЮНЬ 10:53 #1
Степаныч
Нет в мире столько унитазов, что бы пометить все ямы ГОРОДА ВОИНСКОЙ СЛАВЫ, в котором первыми в мире додумались сделать следы от бомбёжек - памятниками областного масштаба, если бы это было не так, то ямы наверняка были бы заделаны...