Четверг, 19 май 2022, 08:20

Брянцы приняли участие в фестивале "Славянское единство"

3668
Брянцы приняли участие в фестивале
В этом году мероприятие проходило в городе Лоев Гомельской области

Вчера делегация от Брянщины под руководством врио губернатора Александра Богомаза приняла участие в Международном фестивале «Славянское единство — 2015», который проходит в городе Лоев Гомельской области. Об этом рассказали в пресс-службе областного правительства.

На мероприятии также присутствовали делегация Республики Беларусь и Украины. Представители нашего региона возложили цветы к мемориальному комплексу, приняли участие в литургии и торжественном митинге.

Побывали наши брянские власти и представители разных ведомств на праздничном концерте и выставке "Город мастеров", а также на показе ретро-автомобилей.

Завершился международный фестиваль праздничным фейерверком. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Ветерок
28 ИЮНЬ 16:01 #3
Ветерок
Фестиваль Славянское единство 2015 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=dCx7AqQ0xeE
-6
Bulldozer
28 ИЮНЬ 13:24 #2
Bulldozer
моряк
Богомаз наверно и там говорил как он борется с коррупцией, как за девять месяцев поднял Брянскую область,после правления Денина в число первых с стране?Ведь там его ещё не слышали(нашел свободные уши).[/quote]
[quote name="моряк"]Богомаз наверно и там говорил как он борется с коррупцией, как за девять месяцев поднял Брянскую область,после правления Денина в число первых с стране?Ведь там его ещё не слышали(нашел свободные уши).
Эй моряк , ты слишком долго плавал . Чтобы это утверждать , там нужно было побывать , пустобрёх .
5
моряк
28 ИЮНЬ 11:32 #1
моряк
Богомаз наверно и там говорил как он борется с коррупцией, как за девять месяцев поднял Брянскую область,после правления Денина в число первых с стране?Ведь там его ещё не слышали(нашел свободные уши).